0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вы пробовали как они?
не пробовали, дата 25.09.3013 до 25.03,3014. может на выходных в субботу попробуем, напишу. я надеюсь акция не пройдет
зашла на сайт с скидками. мартини -20% в атб, а бейлиз -30%. как бы мужа уломать...
Хочу спросить, может кто еще попадался или мне так везет у нас в АТБ на музыкалке. Покупала вареники фасованые по акции - пришла домой, а пачки (две покупала) разрезаны сантиметра 4-5 под спайкой и еще скотчем подклеены( Явно кто-то там подворовывает...А вчера по акции пошла покупать коньяк жатон 5 звезд, акционные коньяки внизу стояли все вместе. Ценник как положено - жатон 5 звезд скидка , и коньяк возле ценника стоит жатон. я взяла. А домой пришла смотрю купила жатон 3 звезды, ну и в чеке пробит как 3 звезды и ценой соответствующей. А мне то надо было 5 зв. Ну ни гады.Понимаю что сама не доглядела, проверять надо было. А обидно
в нафане акция выходного дня с 22-24.11.13 скидка 40% на одежду и обувь
Девочки!Заходила в магазин"Капелюшок"около Белой троянды,по ул.Шевченко ,там есть шапочки,береты по 200 грн. Модельки с мутона,замши,кожа лаков. Может,что-то себе подберете.У них целая стопка по 200грн. Спрашивайте.
разрезанные пачки могут быть от канцелярского ножа.когда вскрывают коробку, то могут случайно разрезать пачку с товаром((вы взвешайте дома и увидите тогда случайный надрез или спецом.хотя вытаскивать вареники как то глупо))по поводу коньяка, то перепутано было(( можно попробовать вернуть сходить) впрочем как и вареники!
Вареники давно съедены))) А конья к же не докажешь с какой полки брала, да по чеку все правильно... Я в АТБ практически не хожу, в основном у нас на рынке отовариваюсь и в сильпо
да понятно, что не докажешь, просто чисто по человечески можно прийти и сказать, что так и так.в принципе, если норм. руководство, то вернули бы ,т.к. вы же потом купили бы другой коньяк)
А я на прошлых выходных с коллегой зашла, та промеряла три шапки и у продавца началась истерика, что нам ниче не нравится (ну не идут они ей хоть убей) а вязаный комплектик шапка, шарф и длинный перчатки 900,00 грн. но красивенький, а хомут 360,00 грн. у нас в СП 95,00 грн. красивее
Да продавца настроение не очень.Торговли нет, потому наверно и недовольная.А шапки из замши т.д. по200грн-не дорого .Хомут с мехом за 360грн,мне понравился.А ,где у нас СП с хомут с мехом ,дайте пожалуйста ссылочку.