А что например? 
я давно хотела попробовать средство для мытья посуды Фрош. много о нем слышала ,но почти 30 грн за бутылочку чтоб посуду намыть меня это "фрош" (жаба) давит ))))) а тут по акции 16 грн.
видела например 7-дневный курс для восстановления волос Клиа со скидкой больше 50% (стоило 104 грн сейчас 50 с копейками). срок годности остался несколько месяцев и лежит кстати не в отделе с шампунями а с торца на полке рядом с порошками (это ДЦ в центре)
еще схватила средство для секущихся кончиков Эльсев. на все средства Эльев скидка 20 или 22% не помню ну в принципе такие акции на шампуни оч часто. н это какая-то новая серия появилась. мне сейчас актуально ,я высветлила концы сделала омбре ,так жалко волосы... шампунь тоже большой из этой серии взяла за 25 грн.
видела на полочке с порошками интересные средства для выведения различных пятен - есть от жвачки ,есть от шариковой ручки ,есть от травы и помады... фирма неизвестная мне, цена не совсем койпейки, но скидка приличная 30-35% ,может кому пригодится.
на стиральные порошки скидки но я внимательно не смотрела, так что подробно не подскажу.
еще стоят маски для влос по большой скидке. судя по ценникам, были еще и шимпуни со скидкой по 34 грн. маски по 50 грн. большие килограммовые банки в отделе с дорогими самыми средствами для волос.
на крема Диадемин скидки (я маме взяла ,у меня самой молочко есть я тушь смываю - оч нравится) и еще какие-то рядом крема со скидкой хорошей, но не вспомню фирму...
в космо тоже по большой скидке купила какой-то бальзам для волос. стоил 65 грн, стал 37 грн оставалось 2 бутыли 750 гр бутылка с дозатором. фирму вижу в первый раз. повелась на скидку, ну и может по-лучше будет ,чем бальзамы Эльсев или Глис Кур которыми я обычно пользуюсь.
в космо еще очень много товаров были с ценником "краща цина". вероятно там уже роки подходят, но цены прям совсем упали на эти товары, больше 50% точно я например взяла 2 лака Эссенс двойные интересные такие (вот например
http://www.jangsty.com/post/31991538729/essence-colour-3-05-boys-are-back-in-town только у меня цвета другие) за 13 гривен с копецками а стоил то ли 35... не помню но сильно цена упала. видно было, что в некоторых лаках уже отслоился немного. но мне на гелевые ногти не так страшно, взболтала - смотрю стал нормальный однородный ,пробовала на бумажке - не застывший ,красит ровно. на Эссенс там еще много чего совсем распродают ,но косметику мне страшновато брать, лак не так страшно.
ну и по залу можно найти такие ценники еще.
на Лореаль декоративку оч много скидок.
Туалетный утенок для унитаза средство взяла за 12 грн с копейками
ну как-то так. наверное я шопоголик совсем )) просто сидела в декретах, никуда особо не ходила, так сейчас красоты хочется навести закончила недавно грудью кормить, так не так страшно экспериментировать )))