0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
первый пункт есть в магазине на Горького Гранд флора
Спасибо за наводочку, я б в таких местах не искала)))Только по карте Гранд Флора нету на Горького. Есть на Чернышевского, Одинцова и Пятницкой. Наверное, Вы имели ввиду последний вариант.
Не знаю, точно ли выбрала темку для вопроса... Может есть и более подходящие, но я не нашла Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить следующее: - сизаль; - синтетический наполнитель для подушек и мягких игрушек (холлофайбер, полистероловые шарики и др.); - недорогие фетр и джутовая веревка?Была в нескольких магазинах с текстилью в центре, везде о первом пункте даже не слышали, второго нету, третий - дорого
в всякого рода наполнители в т.ч. для подушек , дешево и сердито - http://constancy.com.ua/view_items.php?from=0&catid=9
Прям очень дешево и сердито! А Вы там что-то покупали, или просто сайт нашли сейчас?
я это СП вела 2 года, потом передала другой девушке igla1_07 . Сейчас она ведет. )Да, покупала, и подушки и прихватки и одеяла.
была сегодня в дц и в космо. не знаю ,может мне просто с голодухи так показалось. но там стоооолько скидок всяких нужных )) простояла 2 часа ,никуда больше не успела, нагребла всего. еле дотащила. как же хорошо и как плохо что есть кредитка...
точно есть в Натали ткани на Площади
А что например?
что-то рановато для новогодних скидок