0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вчера купила в Союзе на Доценко набор Липтон: 2пачки чая в пирамидках (черный с ягодами и зеленый с цитрусом) в прикольном желтом металлическом чемоданчике за 22,71грн. Чай я такой не очень уважаю, но больно уж чУмадан понравился, в таком удобно ребенку бутерброды куда-нибудь в дорогу давать
а я видела на Сиверском и Пухова так что, думаю, это во всей сети
а в Кварталах интересно есть а то и мне чУмаданчик надо
На Украине в Квартале вчера видела, лежали в двух местах.
а у нас такой чемоданчик уже год как есть , только пока стоит для красоты, не придумаю что туда класть
а у меня такаяу меня там чай лежит
а чемоданчик перейдет малому скоро, т.к. он пока не понимает как его открывать и будет ломать, а чуть позже туда карандаши положу может, ну или пазлы)
какая ты предусмотрительная
Как вариант, можно в него всякие таблеточки и лекарства складывать: благо, ребенок не сможет открыть
а то, я люблю такие всякие штуковины и покупаю с расчетом, что скоро ре будет играть :Dой, таблетки... с появлением ребенка у нас столько стало лекарств , я уже не знаю, где их хранить, уже в 2х коробках из-под обуви))) отдельно взрослые, отдельно детские и еще не все влазит
подскажите в сильпо еще есть вкусная кукуруза (кочаны)? страх как кукурузы захотелось, а слышала, что там продается вкусная