0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В магазине "Золотой лев" акция на некоторые товары. Я купила колечко с изумрудиком со скидкой в 900грн В Саваж тоже скидки 70%, но я туда еще не заходила
в Сильпо на Одинцова шоколад Рошен с целіми орехами по 7,19 грн.
В магазине "Золотой лев" акция на некоторые товары. Я купила колечко с изумрудиком со скидкой в 900грн
Почитала здесь отзывы, что апельсины вкусные в союзе. Отправила мужа за ними, а сегодня попробовала их, а они не съедобные, не сладкие, не сочные , получается в разные магазины разный товар завезли.Девочки, еще вопрос не по теме Уже 2 недели не могу нигде купить сливки 30% или более. Раньше брала простоквашино, а сейчас нигде нет, стоят только по 15 и 20%. Правда я не смотрела в Сильпо, Еко и Кишене, может там кто-нибудь для меня глянет и скажет В Союзах, Кварталах, АТБ нет.
Сегодня была в Еко, специально для Вас посмотрела сливки, нету там тоже 30%. Максимум 20%
Где ты была раньше. Я только недавно делала уборку в кошельке и по выбрасывала их
может, куликовские сливки подойдут35%но они, наверное, густые
в том то и дело, что не подойдут, нужны жидкие, для трюфелей
а в Сильпо на музыкалке сегодня яйца по 6,40, но давка там пипец, бабки атакуют я типа с ребёнком, дак мне выбрали лоточек отборных и почётно вручили (продавцы) а так конечно....капец...