Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1352116 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

nastenu4

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0664317953, Настя
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #4500 : 01 Лютого 2013, 08:52:35 »
почитайте ответ №956
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27814.945

She-Wolf__,,,^._.^,,,__ при всём уважении, сорри, но реально иногда складывается впечатление, что вы не форумчанка просто, а глобальный модератор...Как бы там не было, некрасиво указывать человеку на его безграмотность, это не Ваше дело совершенно, у нас не "Форум ревнителей культуры речи и правописания", и все прекрасно поняли, что Таня имела ввиду магазин всем известный, когда написала сЕльпо, зачем на этом акцент делать такой, и обвинять ещё девочек, вступившихся за неё ??? 
И человека обвинить в пиаре сайта на ровном месте, не поленясь изучить его ЛС при этом :walldash:
а если человек везде и всюду постит, открывает кучу "суперважных" тем, ещё и успевает всех поправлять, так это что? самопиар? не хочу Вас обидеть, но вот каждый раз после Вашего поста с замечанием в чей-то адрес так и тянется рука написать.

P.S. Танюха я с тобой :beer: Можете тоже кинуть в меня ссылкой на колкие ответы из ВК :P

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4501 : 01 Лютого 2013, 10:10:30 »
девочки! ну опять срач ))
ну не надо так болезненно реагировать на исправления и на цитаты в теме про правописание) я сама эту тему люблю и пишу там. если вдруг попаду туда - с удовольствием почитаю, поржу и исправлюсь) и в мыслях не будет обижаться  :P
а если я так специально пишу, то так и напишу - пишу так специально, мне так нравится  :) ну что и тему прикрыть ту, да? нужно всегда двигаться вперед и совершенствоваться в т.ч. и в правописании, вам укажут (деликатно), а вы станете на 1 грамм грамотнее)) а вроде Ши деликатно и со смайликами про Сильпо написала, можно было в шутку перевести)) (ведь правильно же исправила) может интеренет не передает эмоциональной окраски соощения и тона и вышли непонятки  ???

тоже самое и в теме про укр. язык - начали исправлять друг друга - пошли обиды  ???  :negative: но ведь по делу же исправляют! между прочим правилами хорошего тона это вполне допускается деликатно поправить собеседника (если позволяет субординация, а у нас тут все равны), после этого собеседник не допустит эту ошибку с другими, в этом есть толк и польза. если пишете не совсем грамотно - не нужно негодовать и обижаться, существуют правила и они для всех, хотите или нет и культурный человек поблагодарит за (деликатное!)исправление либо он таковым не является  ??? а уж анонимные цитаты - тут вобще не за что и обижаться, так же как и за укр. язык, котоый в той теме любят и все любят чистый, а не суржик  O:-)

про джамала) буду рада если он пришел пообщаться с барышнями-мамочками про то где на 1 грн дешевле купить пачку масла))(утрирую). да вот только факты говорят к сожалению или к счастью что это не так - 70 или сколько % его сообщений были с 1 ссылкой (я профиль смотрела)) а сейчас он канул в лету, как пообещал что не будет ее использовать....

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4502 : 01 Лютого 2013, 10:23:46 »
ну не надо так болезненно реагировать на исправления и на цитаты в теме про правописание) я сама эту тему люблю и пишу там. если вдруг попаду туда - с удовольствием почитаю, поржу и исправлюсь) и в мыслях не будет обижаться  :P
а если я так специально пишу, то так и напишу - пишу так специально, мне так нравится  :) ну что и тему прикрыть ту, да? нужно всегда двигаться вперед и совершенствоваться в т.ч. и в правописании, вам укажут (деликатно), а вы станете на 1 грамм грамотнее)) а вроде Ши деликатно и со смайликами про Сильпо написала, можно было в шутку перевести)) (ведь правильно же исправила) может интеренет не передает эмоциональной окраски соощения и тона и вышли непонятки  ???
Дрена, я поняла, что ты решила выступить её защитницей ;D, но согласись, тут много пишут с ошибками, посты эти не исправляются и на ошибки даже не указываются пользователю, а сразу  бегут в тему "правописание", чтобы там выставить очередной перл. Если для Шивульф Танина ошибка уж так "резала" глаза, то можно было про это деликатно написать ей в личку, а не указывать в теме.
Я не понимаю, чего она добивается таким отношением пользователей к своей особе, но это реально уже стало раздражать большинство. Она считает, что тут все свои 5 копеек вставляют, зато её пятаки мелькают в большинстве тем, при чём некоторые абсолютно бессмысленные, так абы ляпнуть. Так что может ей лучше сначала научиться молчать в некоторых местах, чем указывать другим...

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #4503 : 01 Лютого 2013, 10:29:58 »
drena, да я со всем этим согласна, но можно же деликатно в ЛС сообщить, а не разводить этот самый срач повально, можно замечание сделать, но не делать из этого большой темы, мол ай-яй-яй, нехорошо, Википедия так гласит, а ты так написала, ну можно же просто мимо пройти ???  ну если видно, что это кроме лишнего раздражения ничего не вызывает, то зачем провоцировать? может скоро будут запятые правильно расставлять ещё постом ниже?
Ладно, всё...Мир, дружба, жвачка.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4504 : 01 Лютого 2013, 10:32:34 »
Дівчата, годі сваритися :beer:. Давайте жити дружно :beer:
Життя дуже коротке аби його на з'ясування стосунків витрачати ;D

А взагалі ми від основної теми дуже сильно відхилилися :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4505 : 01 Лютого 2013, 10:55:59 »
ну я просто на прямые исправления реагирую без обид, а с благодарностью (в основном я грамотно пишу, так уж вышло  ::) и грамотности придаю немалое значение) но всегда готова к совершенствованию ) да, возможно прямое указывание на ошибку при всех и не всем приятно, согласна, судила всего лишь исключительно по себе  ???

все, на мне (надеюсь) оффтоп прекращен)  ::)

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #4506 : 01 Лютого 2013, 11:04:18 »
ой, я отвечу ::) я считаю,  вообще тему правописания на форуме - некорректной, здесь общаются разные люди, разного уровня образования, КАК можно указывать на ошибки, кто-то улыбнется, а кому-то это укажет на его безграмотность. люди разные и реагирует по-разному. у меня одна из подружек не имеет высшего образования - она об этом говорит со слезами на глазах :-[ и если ей бы ещё ,время от времени, об этом напоминали :negative:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4507 : 01 Лютого 2013, 11:11:07 »
Сильпо

Печінка свиняча, кг Печінка свиняча свіжоморожена, кг - 12,99грн
кто брал? как она?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Nика

• Постоялец
« Reply #4508 : 01 Лютого 2013, 11:14:41 »
Сильпо

Печінка свиняча, кг Печінка свиняча свіжоморожена, кг - 12,99грн
кто брал? как она?
Я брала в прошлый раз, когда она по акции была, мне понравилась.
Сегодня мужу тоже загадала купить, так что только завтра оценю вкус после приготовления :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4509 : 01 Лютого 2013, 11:17:58 »
Еленочк@, я считаю что учиться никогда не поздно и нужно это делать постоянно, тем более там без ников) тем более если у человека есть интернет, знаxит он не в лесу живет и там многое можно почерпнуть! ну и что что без высшего образования - там правописанию как раз таки и не учат(в вузе)  ???
там никто не смеется  с чьей-то расы, национальности или физических или умственных увечий  ??? да, бывает такое нарушение у людей как дисграфия или что-то подобное, точного названия не помню (Уся, по-моему, писала) таким очень трудно грамотно писать, на физическом уровне...но ведь существуют редакторы сообщений или проверки орфографий для таких... но таких людей очень мало. в основном все исправимо)

просто если все будут писать полностью безграмотно - друг друга понять будет сложно да и повторюсь, всегда надо двигаться вперед а не назад и там без ников)

это та, что обещала не флудить  ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4510 : 01 Лютого 2013, 11:25:14 »
Я брала в прошлый раз, когда она по акции была, мне понравилась.
Сегодня мужу тоже загадала купить, так что только завтра оценю вкус после приготовления :)
подожду завтрашних ваших отзывов  :)
а покупать будете в каком магазине?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4511 : 01 Лютого 2013, 11:36:04 »

тоже самое и в теме про укр. язык - начали исправлять друг друга - пошли обиды  ???  :negative: но ведь по делу же исправляют! между прочим правилами хорошего тона это вполне допускается деликатно поправить собеседника (если позволяет субординация, а у нас тут все равны), после этого собеседник не допустит эту ошибку с другими, в этом есть толк и польза. если пишете не совсем грамотно - не нужно негодовать и обижаться, существуют правила и они для всех, хотите или нет и культурный человек поблагодарит за (деликатное!)исправление либо он таковым не является  ??? а уж анонимные цитаты - тут вобще не за что и обижаться, так же как и за укр. язык, котоый в той теме любят и все любят чистый, а не суржик  O:-)

про джамала) буду рада если он пришел пообщаться с барышнями-мамочками про то где на 1 грн дешевле купить пачку масла))(утрирую). да вот только факты говорят к сожалению или к счастью что это не так - 70 или сколько % его сообщений были с 1 ссылкой (я профиль смотрела)) а сейчас он канул в лету, как пообещал что не будет ее использовать....

+100
 во избежание быть включенной в чьи   то защитники, объясняю:
 К Тане отношусь очень хорошо,  :-* она умничка, к Шивульф просто ровно, но смысл раздувать скандалы и обиды  ??? не понимаю.... а еще и коалицию создавать, смешно, все мы взрослые люди ....
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #4512 : 01 Лютого 2013, 11:37:42 »
Еленочк@, я считаю что учиться никогда не поздно и нужно это делать постоянно, тем более там без ников) тем более если у человека есть интернет, знаxит он не в лесу живет и там многое можно почерпнуть! ну и что что без высшего образования - там правописанию как раз таки и не учат(в вузе)  ???
там никто не смеется  с чьей-то расы, национальности или физических или умственных увечий  ??? да, бывает такое нарушение у людей как дисграфия или что-то подобное, точного названия не помню (Уся, по-моему, писала) таким очень трудно грамотно писать, на физическом уровне...но ведь существуют редакторы сообщений или проверки орфографий для таких... но таких людей очень мало. в основном все исправимо)

просто если все будут писать полностью безграмотно - друг друга понять будет сложно да и повторюсь, всегда надо двигаться вперед а не назад и там без ников)

это та, что обещала не флудить  ::)
писала-писала много буковок, но всё удалила, так как понимаю, что спор глуп - каждый останется при своём мнении :beer: просто на форуме хочется получать только позитив :beer: :beer: :beer:

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #4513 : 01 Лютого 2013, 11:38:47 »
так что там по поводу швабры , которая в Сильпо , кто-нибудь брал?  ;)

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #4514 : 01 Лютого 2013, 11:52:21 »
Еленочк@, я на 100% согласна с вами!!! Одно дело обсуждать правила правописания, а другое цитировать сообщения других пользователей, пусть даже без ника.  И потом сидеть в своём кругу хихикать над ошибками :negative:. Если так раздражают и режут глаза чужие ошибки, то напишите об этом  в личку тому, кто их делает. А то ведь есть пользователи, которые и сами не так уж сильны в орфографии, а цитируют других и возмущаются "ах, как так можно?!" ???
спасибо  ;) я ж говорю, все мы разные, поэтому не стоит спорить :beer:
давайте, лучше делиться скидками ;D
в квартале\союзе шоколадки миллениум по 6грн 60 коп, и как тут похудеешь к лету :walldash: