девочки! ну опять
срач ))
ну не надо так болезненно реагировать на исправления и на цитаты в теме про правописание) я сама эту тему люблю и пишу там. если вдруг попаду туда - с удовольствием почитаю, поржу и исправлюсь) и в мыслях не будет обижаться
а если я так специально пишу, то так и напишу - пишу так специально, мне так нравится

ну что и тему прикрыть ту, да? нужно всегда двигаться вперед и совершенствоваться в т.ч. и в правописании, вам укажут (деликатно), а вы станете на 1 грамм грамотнее)) а вроде Ши деликатно и со смайликами про Сильпо написала, можно было в шутку перевести)) (ведь правильно же исправила) может интеренет не передает эмоциональной окраски соощения и тона и вышли непонятки

тоже самое и в теме про укр. язык - начали исправлять друг друга - пошли обиды

но ведь по делу же исправляют! между прочим правилами хорошего тона это вполне допускается деликатно поправить собеседника (если позволяет субординация, а у нас тут все равны), после этого собеседник не допустит эту ошибку с другими, в этом есть толк и польза. если пишете не совсем грамотно - не нужно негодовать и обижаться, существуют правила и они для всех, хотите или нет и культурный человек поблагодарит за (деликатное!)исправление либо он таковым не является

а уж анонимные цитаты - тут вобще не за что и обижаться, так же как и за укр. язык, котоый в той теме любят и все любят чистый, а не суржик

про джамала) буду рада если он пришел пообщаться с барышнями-мамочками про то где на 1 грн дешевле купить пачку масла))(утрирую). да вот только факты говорят к сожалению или к счастью что это не так - 70 или сколько % его сообщений были с 1 ссылкой (я профиль смотрела)) а сейчас он канул в лету, как пообещал что не будет ее использовать....