Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1351852 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #4245 : 18 Січня 2013, 00:01:30 »
Верните и купите в магазине! На минуточку 55 грн. далеко не мелочь, а сходить за продуктами! Вы ж не в секенде купили, в котором обмена и возврата нет? Объяснение вполне адекватное - нашли точно же такое в магазине на 55 грн. дешевле.
ну возвращать не стану, просто сделаю соответствующие выводы о порядочности форумчанки и впредь с ней дела иметь не буду.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4246 : 18 Січня 2013, 01:18:48 »
девочки ,а не знаете случайно когда в магазинах юудут зимние распродажи одежды? вернее распродажи зимней одежды... ))
я уже пару месяцев вообще из дому не выходила, хочу свитерок теплый например или еще че-нить ,а времени просто пробежаться по магазинам нет, знать бы куда идти...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4247 : 18 Січня 2013, 01:28:23 »
а 100? ;D я у Анит в СП купила по 100 грн. 2 пуховика :yahooo:, именно на пуху, 1 короткий, 1 до середины бедра :P
ээх, где же вы в прошлом году то были.....я себе купила уже, посему мне ни за 400, ни за 100 не нужен, хоть и хочется. пуховик офигенный, качество проверено стиркамИ, нигде пух не лезет и не сбивается ни капли, ткань водоотталкивающая, только вот цена....в 25-30 раз больше :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4248 : 18 Січня 2013, 01:29:46 »
ну возвращать не стану, просто сделаю соответствующие выводы о порядочности форумчанки и впредь с ней дела иметь не буду.
так если есть остатки сп, то есть и само сп, там поставщик просто цену, видать, выше магазинной ставит :-\

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4249 : 18 Січня 2013, 08:05:46 »
Девочки,а  вы никогда раньше не попадали на такие  лоховские СП, когда цена без оргсбора равна магазинной?  ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4250 : 18 Січня 2013, 08:45:31 »
вот с ее порядочность как раз все в порядке. Этот вопрос я с ней уже обсудила и поставила в известность. Дело в ее поставщике который заверил,что это лучшая цена и у него из Киева и в Чернигове подобного нет. Она с ним разбирается теперь, что так подставил. Так что не обижайте человека ;) O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4251 : 18 Січня 2013, 10:15:37 »
Девочки,а  вы никогда раньше не попадали на такие  лоховские СП, когда цена без оргсбора равна магазинной?  ;D
а какой смысл делать такое сп? участникам ждать, покупать без примерки, увидев по картинке, оргу заниматься сбором бесплатно? смысл какой?

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #4252 : 18 Січня 2013, 11:24:13 »
Всем здравствуйте, это у меня эти пуховики были в остатках, темки это не знала раньше(это плохо конечно, теперь буду знать)Я сама не знала что такие пуховики в Этом магазине по такой цене :o, сама в шоке, maridam вчера написала, ну и понятно что я ж сегодня звоню этой даме и начинаю говорить что так и так, что это такое, у нас такие пуховики по 400грн, что я больше заниматься ими не буду, приезжай забирай, вообщем подняла панику и сказала что бы она или отдавала мне их по 400 и вернула по 50 грн. с каждого что бы я отдала тем кто покупал...Вообщем покричала я ей, она мне и я выбила с нее по 50грн. Так что кто покупал верну по 50грн., только напишите мне ники, а то я как на зло личку вчера почистила, и ников вообще не осталось кто покупал... :walldash: Жду номера карточек и сколько брали (количество) пуховиков!

Я порядочность моя на месте и работает нормально, меня просто попросили, я из этого вообще даже копейки не имею, меня этот человек когда-то тоже выручал, потому и взалась, а так бы низа что!!!
Извините еще раз что так получилось ::)

А Rishka хочу дать совет, что перед тем как писать о чьей-то порядочность, может имеет смысл выяснить в чем дело?? И что бы для всех все закончилось хорошо?!

Maridam отдельное спасибо за понимание и порядочность :-*
« Останнє редагування: 18 Січня 2013, 11:29:56 від katrysik »

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #4253 : 18 Січня 2013, 11:27:21 »
Сочувствую, такая ситуация непрятная...

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #4254 : 18 Січня 2013, 11:31:26 »
Сочувствую, такая ситуация непрятная...
Спасибо...просто вот так верь людям(это я про поставщика) а тебе такую свинью подкладывают, и ты еще должен краснень из-за кого-то  :walldash:

Rishka

• Звезда форума
« Reply #4255 : 18 Січня 2013, 11:43:06 »

Попадала (((( Поэтому пуховики отнесла к тем же СП  >:D
Если это не так буду очень рада и приношу свои извинения Кате.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #4256 : 18 Січня 2013, 11:49:00 »

Попадала (((( Поэтому пуховики отнесла к тем же СП  >:D
Если это не так буду очень рада и приношу свои извинения Кате.
Спасибо, просто это даже не СП, а просто попросили и я так же попалась...Теперь буду спрашивать в темке если что-то будут предлогать "халявное" типа >:(

Пришлите мне в личку номер вашей карточки и сколько штук брали, и вам сегодня верну туда денюжку ;)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #4257 : 18 Січня 2013, 11:56:18 »
Спасибо, просто это даже не СП, а просто попросили и я так же попалась...Теперь буду спрашивать в темке если что-то будут предлогать "халявное" типа >:(

Пришлите мне в личку номер вашей карточки и сколько штук брали, и вам сегодня верну туда денюжку ;)
Спасибо напишу, еще раз сорри  ::)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #4258 : 18 Січня 2013, 11:59:11 »
Спасибо напишу, еще раз сорри  ::)
та ниче, все нормально  ;)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #4259 : 18 Січня 2013, 12:04:25 »
Купила акционную пиццу по 20 грн. Дата производста-ноябрь-декабрь. Срок хранения 6 мес. http://www.gotoshop.net.ua/chernigov/akcii/lovi-skidku-celuyu-nedelyu-17-yanvarya-23-yanvarya-2/image-5-2/не поленилась в магазине вытащить из коробки. Вроде так начинки нормально положили. Думаю будет не хуже тех, что в штруделе подают или в чикен хат.