Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1351738 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisa88

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #4125 : 14 Січня 2013, 14:44:14 »
девочки давайте жить дружно :beer:

даже если не по правилам,из любых правил есть исключения,а конкретно этот сайт по теме,и многие,и я  в том числе благодарны за него,потому что сразу все собрано :super:удобно

я пыталась найти акции АТБ раньше,не смогла ???,а этот сайт находка,спасибо,не знаю кому,может и тому на кого напали :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4126 : 14 Січня 2013, 14:44:25 »
Девочки,не гоните >:D Какая реклама,у нас в СП кто то хотел собирать их ,цена 80ргн,а мама на рынке чуть за 100 не купила :walldash: А вот тут человек ссылку дал и мама деньги с экономила   :P

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #4127 : 14 Січня 2013, 14:45:47 »
девочки давайте жить дружно :beer:

даже если не по правилам,из любых правил есть исключения,а конкретно этот сайт по теме,и многие,и я  в том числе благодарны за него,потому что сразу все собрано :super:удобно

я пыталась найти акции АТБ раньше,не смогла ???,а этот сайт находка,спасибо,не знаю кому,может и тому на кого напали :D
расскажу по секрету- на сайте АТб есть все акции, и даже анонсы акций  ;) (что тоже иногда бывает оочень полезным)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #4128 : 14 Січня 2013, 14:49:04 »
расскажу по секрету- на сайте АТб есть все акции, и даже анонсы акций  ;) (что тоже иногда бывает оочень полезным)
спасибо ;D,сайт то я нашла,акций не видела,может сейчас что изменилось,может вообще эти ссылки на 1стр накидать,чтобы удобно всем было

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4129 : 14 Січня 2013, 14:54:52 »
глупости, вы меня плохо знаете) никогда бы не стала защищать Ши Вулф или кого бы то ни было,если б не видела предвзятость и двойные стандарты по отношению к постам чела)
у меня к ней предвзятости никакой нет, а тем более двойных стандартов :o мне вообще безразлично её тут существование)
но дрена, заметь, вы только вдвоём уличили джамала в раскрутке сайта, так кто ещё к кому предвзято относиться ;D, при чём остальных сайт очень даже устраивает и ши вульф сама неоднократно давала с него ссылки, а тут решила придраться к чужим постам с этой же ссылкой ???

Дала ссылку Света Купава, вроде на контакт, а там сайт был этот..потом еще одна девочка писала, что она молодец и всем ссылку нашла эту, и только сейчас напали на джамала бедного....Было бы что рекламировать, его и так весь город знает...
Вот, давайте и Свету обвиним в раскручивании сайта  :D
Марина, я его не знаю, скорее все и ши вульф тоже :D Но за мужчинку обидно, напали не за что, обвинили >:(, у нас тут и так их по пальцам пересчитать можно, беречь этих особей надо и лелеять  O:-) ;D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4130 : 14 Січня 2013, 15:05:20 »
я ж о чем Валюша...
а первую "ухтышку" на этот сайт написала Наташа, я о Волчице ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4131 : 14 Січня 2013, 15:16:57 »
да, сайт неплохой, кто ж спорит?
просто неприятно когда куча народа нападает на 1 человека  :-[ вот честно... и я также как и Ши Вулф скрытую рекламу всегда просекаю, ну что уж поделаешь, такие есть у меня навыки  :D если бы этот пост другой кто-то написал, особенно из старейших форумчан - такой реакции небыло бы, а была бы может быть и обратная... вот я написала что тоже так считаю (на 90% уверена что так оно и есть  ;D )

да, кто-то кому-то тут нравится, не нравится - это дело личное, но переносить это на все сообщения автора - это как-то  ???

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4132 : 14 Січня 2013, 15:23:06 »
Девочки, хватит нападать на человека. Я давала ссылку на контакт где есть этот сайт, а потом все дружно подхватили.
Вот даже свое сообщение специально нашла для подтверждения.
нет не покупала ???. просто у меня вк в друзьях Акции Супермаркетов-Чернигов вот сама страничка http://vk.com/id184513318 там я и вычитала об акции :-X

сейчас вот сижу и просматриваю предыдущие станицы этой темы, но до меня никто не давал адреса этого сайта, так что нападки на этого человека не справедливы и нужно извиниться :-X.

Пы.Сы. бросайте тапками, я не обижусь 8)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4133 : 14 Січня 2013, 15:25:44 »
я о чем Света, наоборот спс сказала и добавила в закладки, как и все, а сегодня наша красавица проснулась без настроения и напала на новичка, хотя сама ж так яростно их защищала, что мол на форуме дедовщина и тд...

Купава

• Звезда форума
« Reply #4134 : 14 Січня 2013, 15:32:32 »
я о чем Света, наоборот спс сказала и добавила в закладки, как и все, а сегодня наша красавица проснулась без настроения и напала на новичка, хотя сама ж так яростно их защищала, что мол на форуме дедовщина и тд...

ага. я еще встречала, что она сама давала ссылку на какой-то из товаров, что указан на этом сайте, но уже после меня, так что ???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4135 : 14 Січня 2013, 15:41:42 »

чему и есть доказательством пост дрены :-[
... если бы этот пост другой кто-то написал, особенно из старейших форумчан - такой реакции небыло бы, а была бы может быть и обратная...

Девочки, хватит нападать на человека. Я давала ссылку на контакт где есть этот сайт, а потом все дружно подхватили.
Вот даже свое сообщение специально нашла для подтверждения.сейчас вот сижу и просматриваю предыдущие станицы этой темы, но до меня никто не давал адреса этого сайта, так что нападки на этого человека не справедливы и нужно извиниться :-X.

Пы.Сы. бросайте тапками, я не обижусь 8)
Всё Света, ты попала, теперь тебя обвинят в связи с джамалом :))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4136 : 14 Січня 2013, 15:50:31 »
Валюша, Оленька бы не стала нападать на новичка-это точно, никогда не забуду, как она и за меня заступалась, когда пост не поняли, она очень добрая и хорошая, просто немножко не так написала, может она имела ввиду, не только старичка, а и тех, кто по 2 года зареганы, а не пишут почти....не обязательно звезд или суперзвезд, а промежуток времени на форуме, не могу объяснить, но вот знаю 100%, что она бы не напала на новичка...

Купава

• Звезда форума
« Reply #4137 : 14 Січня 2013, 16:05:00 »
Всё Света, ты попала, теперь тебя обвинят в связи с джамалом :))

да ладно 8), максимум тапками забросают :D, переживу да и вообще мне это не впервой будет ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4138 : 14 Січня 2013, 16:06:35 »
Валюша, Оленька бы не стала нападать на новичка-это точно, никогда не забуду, как она и за меня заступалась, когда пост не поняли, она очень добрая и хорошая, просто немножко не так написала, может она имела ввиду, не только старичка, а и тех, кто по 2 года зареганы, а не пишут почти....не обязательно звезд или суперзвезд, а промежуток времени на форуме, не могу объяснить, но вот знаю 100%, что она бы не напала на новичка...
я не писала, что конкретно дрена занимается дедовщиной :D
просто согласна с её постом, если бы например я на тот сайт дала хоть 20 ссылок, то никто бы и не заикнулся, что я его пиарю, а вот появился некий джамал, так сразу какие-то выпадки в его сторону ??? Тем более нужно брать во внимание, что это мужчина, а они не будут бегать по разным темам и отписываться везде, да и о чем там им можно с нами общаться  ;D У нас был тут когда-то мастер, сидел только с нами в полуночниках и то, из-за того, что по ночам работал и ему временами скучно было :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4139 : 14 Січня 2013, 16:08:20 »
ой, Маринка, ты гонишь  ::) ::) ::) вогнала меня в краску... :-* да, на новичка просто так не наеду - это правда) да и ни на кого особо не наезжаю  :beer: