Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1351262 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #3570 : 14 Грудня 2012, 20:39:48 »
... сыра взяла по акции, но не пробовала еще, мне в запеканку, дак особо сильную роль он не сыграет...

Я сыр тоже по акции купила этот. Свежий хороший, только  вот совсем не соленый, как по мне так хоть чуть-чуть бы солоней был. А так если на салат или в выпечку, то хорошо будет :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3571 : 14 Грудня 2012, 20:59:34 »
я уже попробовала, я к такому равнодушна, а муж его обожает, кабачковая запеканка с ним класс :super:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3572 : 14 Грудня 2012, 23:44:18 »
в Сильпо рыбку сегодня завезли, но я не была, а завтра чувствую не достанется :D
В союзе тож по акции купила, вот сейчас в духовочке запекается. и словила себя на мысли, что я рыбу не умею чистить ::) пока все кишки подоставала вся испсиховалась :D
обычно покупаем филе с/м, ну или сразу потрошеную, муж иногда порывается купить свежую. но я сразу говорю что чистить не буду, так сам чистит ;D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3573 : 14 Грудня 2012, 23:48:52 »
я только судаков чистить не люблю, мелкая чешуйка, даже караси на раз два-я чищу в мисочки с водой, чтоб шалупки не летели в разные стороны :D. Дианка, бери коропа зеркального, там на спинке по 5 крупных чешуек и все. надрез сделала, все одним мигом выпотрошила, вымыла, обмазала сметана+чеснок+зелень и в духовку запекать...быстрей, чем с мясом ^-^. Завтра всеравно буду пробивать красную-я на нее сегодня медетировала, но только скумбрия получилась ;D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3574 : 14 Грудня 2012, 23:57:33 »
я только судаков чистить не люблю, мелкая чешуйка, даже караси на раз два-я чищу в мисочки с водой, чтоб шалупки не летели в разные стороны :D. Дианка, бери коропа зеркального, там на спинке по 5 крупных чешуек и все. надрез сделала, все одним мигом выпотрошила, вымыла, обмазала сметана+чеснок+зелень и в духовку запекать...быстрей, чем с мясом ^-^. Завтра всеравно буду пробивать красную-я на нее сегодня медетировала, но только скумбрия получилась ;D
ой не знаю, для меня это темный лес эти чешуйки :walldash:, лучше раз в месяц схожу в ресторан поем ::) или уже выпотрошенную покупать
хотя может скоро с возрастом придет ко мне это чудо: "техника разделки рыбы" ^-^

а скумбрия моя уже готова, мммм, запахи стоят такие :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3575 : 15 Грудня 2012, 00:01:22 »
а я ее люблю мучать, бабушка с дедом моряками были и рыбу любили, папа рыбак и муж ее больше мяса любит, очень часто в ресте меня рыба разочаровывает, дома гораздо вкуснее у меня выходит, а фаршированную щуку заценила в гетьмане только  и то на второй раз она не такая вкусная уже была ;D

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #3576 : 15 Грудня 2012, 00:01:58 »
ой не знаю, для меня это темный лес эти чешуйки :walldash:, лучше раз в месяц схожу в ресторан поем ::) или уже выпотрошенную покупать
хотя может скоро с возрастом придет ко мне это чудо: "техника разделки рыбы" ^-^

а скумбрия моя уже готова, мммм, запахи стоят такие :D
Наверное муж у тебя не рыбак  ;D

А не пробовала ты линов чистить? Вот это да  :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3577 : 15 Грудня 2012, 00:04:02 »
к линам и я опытная на 200 м не подойду близко-гады ползучие, еще и пищат :))

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3578 : 15 Грудня 2012, 00:06:08 »
муж не рыбак, но рыбу сильно любит, их на работе часто кормят рыбкой, так мне пока спокойно и не мучает меня :D
зато папа заядлый рыбак был, все мое детство он проездил по рыбалкам, и как вспомню привезет карасей полную ванну, а мама их чистит-чистит, потом уже под конец и мелких и средних коту бабушкиному собирать начинает ;D
хотя соглашусь, дома рыбка просто нямка, никакой ресторан не сравнится, и ты точно знаешь, что свежак

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #3579 : 15 Грудня 2012, 00:07:18 »
к линам и я опытная на 200 м не подойду близко-гады ползучие, еще и пищат :))
а у меня муж рыбак и часто их привозит  >:(
но мы любим их, они такие вкусные жареные в сметане  ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3580 : 15 Грудня 2012, 00:10:32 »
может, но мне противно, я и угря спокойно жарю и ем, креветочного вообще обожаю, а их не могу, мне противно слушать их звуки :negative: могу 3 ванны карасей почистить, только не одного маленького лина ;D, мне с папой везет, он после рыбалки мне крупную рыбку отбирает: щук, судаков я фарширую, а карасиков в сметанке запекаю, ну средних жарю, а малюток котам деда отвозит :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3581 : 15 Грудня 2012, 00:19:10 »
раз уж флудим ::)
я креветки абажаю :beer: мы можем купить с мужем и 3кг (правда нечищеных) умять с соусом под пиво, смотря киношку :super:
а подружка прилетала с Японии, так там этого добра завались, вот если получится к ней поехать, то только и будем питаться ими, а то все остальное оч дорого у них (например помидорчик один штука 3 долл., картошка мелкая з штука 5 долл. :o, пицца 350грн.)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3582 : 15 Грудня 2012, 00:24:33 »
раз уж флудим ::)
я креветки абажаю :beer: мы можем купить с мужем и 3кг (правда нечищеных) умять с соусом под пиво, смотря киношку :super:
а подружка прилетала с Японии, так там этого добра завались, вот если получится к ней поехать, то только и будем питаться ими, а то все остальное оч дорого у них (например помидорчик один штука 3 долл., картошка мелкая з штука 5 долл. :o, пицца 350грн.)
так ты возьми с собой мешочек картошечки и банку помидор, разбагатеешь на раз-два   :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3583 : 15 Грудня 2012, 00:27:37 »
так ты возьми с собой мешочек картошечки и банку помидор, разбагатеешь на раз-два   :D
не пройду по весу в аэропорте :D
а вообще много чего интересного рассказывала, народ там уникальный, но не в этой теме надо обсуждать ::)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3584 : 15 Грудня 2012, 00:43:53 »
без креветко жизни нет-у меня в морозилке море всегда, меня аж трусит от моря, все променяю на него ^-^