0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
и там уже 30октября открыли Осталось открыть еще на ЗАЗе, РЕмзаводе и Масанах и будет полный завхват ой Шестянку забыла, туда еще надо
кто-то у меня в СП интересовался недавно банками для сыпучих, так в АТБ с 15 по 21 ноября они по отличной цене (у меня такие цены в Сп были, но этих банок нет давно и не будет)
В "Экомаркете" шоколад "Корона" по 5,99!Свежий и вусный!
Мы брали в "Мегацентре", так в 9,30 пенсионерки уже добивались,когда выложат шоколад
Кто-то пробовал такое вино?http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=3&внизу последнееВино Бушар Аине БОЖОЛЕ НУВО, Франция, 750 млкак оно?оно и в том году было к празднику Божоле, но мы не попробовали-сегодня снова на него смотрела не решилась
Кто-то пробовал такое вино?
я б совсем не против была , если бы на ремзаводе у нас открыли Сильпо или Кишеню, ну или эко или АТб, а то места валом для таких магазинов на р-не, а таримся в Квартале((
Нам на Бобровицу хоть бы "Квартальчик" какой, а то капец полный с магазинами , всё приходится тянуть из города.
интересно, а можно где-то такое пожелание оставить? у нас район не маленький, а вблизи ни одного гимермаркета продуктового, только союзы-кварталы