0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочи, я не знаю брать или не брать вот такие сапогиКонечно техическая характеристика безупречная-непромокашки, термо, Коламбия одним словом. И цена 550 грн вполне приятна. И гуляь в них будет удобно.Одно меня мучает-не слишком ли они похожи на кирзачи? да ещё в 41 размере
Цитата: Марина від 18 Липня 2010, 22:59:58в магазине "Лилипут" (на цоколе Мегацентра) скидки на летнюю коллекцию 50%столько всего классного, сегодня скупилась))) Марина, а не знаешь до какого числа скидки? Закончились уже или ещё есть?
в магазине "Лилипут" (на цоколе Мегацентра) скидки на летнюю коллекцию 50%столько всего классного, сегодня скупилась)))
на кидстаффе.
Собираемся делать ремонт. Стали искать обои и поехали в Вену, понравились одни обои, но под заказ привезти пообещали. Цена: 1 рулон 223 грн. И цена, конечно же со скидкой И скидка действет именно в настоящее время.И тут вчера нахожу через инет магазин точно такие же обои, тот же артикул и цвет (я подсмотрела в Вене на всякий случай), но.... за 143 грн. И причём цена не оптовая, а обычная розница. Ничего себе накруточка?! И достака говорят бесплатно! Короче, не люблю я этот магазин.... сколько раз сталкивалась и снова в этом убедилась! накипело!!!!
Цитата: Уся від 28 Липня 2010, 10:04:51на кидстаффе.Там только такие или есть другие модельки,дай ссылку,пожалуйста.