Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1350651 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #2595 : 18 Жовтня 2012, 22:35:03 »
У меня под домом Сильпо-так мы каждый день там:-)  аж полюбила этот магазин:-)  и бонусы всегда приятно радуют:-)  всегда трачу на что-то вкусненькое для романтического ужина с мужем:-)  у меня это традиция:-)

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2596 : 18 Жовтня 2012, 22:35:53 »
а у меня воруют, наверное, конверты- ни разу ничего не приходило, только по имэйл и все... и там бонусов прилично, по одним и тем же карточкам скупаемся мы и мои родители-они вообще часто, почти каждый день...
Марин, а может стоит проверить анкетку на сайте, может там с адресом что-то не так? Я знаю, что часто кореспонденцию вытаскивают из почтовых ящиков, но чтоб ни одного не получить, это уж слишком! >:D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2597 : 18 Жовтня 2012, 22:38:05 »
У меня под домом Сильпо-так мы каждый день там:-)  аж полюбила этот магазин:-)  и бонусы всегда приятно радуют:-)  всегда трачу на что-то вкусненькое для романтического ужина с мужем:-)  у меня это традиция:-)
А у меня этот раз так быстро разошлись купончики, мне б ещё столько, а ещё лучше раза в три больше! Тоже полюбила Сильпо, постоянно хожу на Одинцова, но на Музыкалке все равно нравится больше!

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #2598 : 18 Жовтня 2012, 22:39:15 »
Так вроде бонусы без карточки нельзя использовать  :-\ смысл их воровать... Хотя, может и ошибаюсь

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #2599 : 18 Жовтня 2012, 22:40:37 »
спецпредложения приходят всем по-разному, смотря кто на какую сумму покупает, может вы много кофе покупали и вам пришло :-\
Чай покупала, а кофе по-моему нет  :-\. На большие суммы не затариваюсь, только слежу чтоб за квартал набегало 500 балов.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2600 : 18 Жовтня 2012, 22:41:07 »
Так вроде бонусы без карточки нельзя использовать  :-\ смысл их воровать... Хотя, может и ошибаюсь
Да, нельзя, все правильно. Может просто интересно: А что там в конверте? :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2601 : 18 Жовтня 2012, 22:43:16 »
,займусь...а то 2 года добро пропадает  ::) я тоже думаю изза картинок)) а могут и просто выбрасывать, а может на самом деле адресс не тот...
мне с центра далеко в сильпо, ну если еду, то на музыкалку, привыкла просто, я там вечно по креветкам королевским выступаю, мидиям, рыбке красной и дорадо обожаю , еще мужу багеты с петрушкой беру-фанатеет он от них :D и сыры с плесенью-выбор у них шикарный, а остальное и не смотрю...смысла нет-под домом добра хватает такого и тащить ненадо ;D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2602 : 18 Жовтня 2012, 22:45:09 »
Без карточки их не используют, но если пропадают-и мне не достанутся, а там не мало у меня. И предложений куча интересных по тому что я люблю. Они же по покупкам анализируют и присылают бонусы потом. У нас просто в подъезде в почтовом вечно бардак. Могут сверху пачкой свалить все, а там потом разбирай. Может кто случайно взял и не вернул...
Потом заморочки с восстановлением. Но приятно что восстановили:-)
Да , на Музыкалке вообще супер. Но там спускается все что есть на вкусняшки :walldash:

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2603 : 18 Жовтня 2012, 22:47:05 »
Марина, попробуй на гарячую линию позвонить, спроси отправляли ли, спроси что делать в твоем случае. Может ещё зайди на сайте на свою страничку и попробуй изменить свой адрес, например, напиши родительский. Бонусы действительны в течении одного года с даты отправления, жалко ведь. Можно же себя побаловать чем-нибудь вкусненьким.

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #2604 : 18 Жовтня 2012, 22:47:53 »
Или где было предложение по кофе? На почте?

Письмо приходило на электронную почту, проверьте свой емейл.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2605 : 18 Жовтня 2012, 22:48:56 »
А мне в прошлый раз такие неудачные купоны пришли- практически ничего не использовала :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2606 : 18 Жовтня 2012, 22:49:11 »
Уже проверила ^-^ нету ^-^

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2607 : 18 Жовтня 2012, 22:49:57 »

Да , на Музыкалке вообще супер. Но там спускается все что есть на вкусняшки :walldash:
Это точно! Там такой выбор, такой ассортимент, есть где разгуляться аппетиту! Супер!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2608 : 18 Жовтня 2012, 22:51:49 »
Я когда туда захожу-сразу отпадает вопрос что приготовить сегодня ^-^ сразу такой полёт фантазии ^-^

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2609 : 18 Жовтня 2012, 22:53:29 »
и у нас такой же бардак, макулатуры жесть, а с выборами этими называеться "праздник для Кешы"-подстилки :))
дак бывает с эко по 5 бумажек в ящик+ еще писем и газет и все...а остальное просто сверху, вот и дети растаскивают :walldash:

п.с. я к конфетам, тортам и морожке вообще не подхожу посмотреть, только четко по своим отделам, а то куплю гадости обязательно ;D
кстате, не помню ,где мы столичные хвалили-вчера с мамой говорила, а она всю партию вернула по кондитерке(у нее на опт была) все конфеты полупустые, после лета сбой у них на линии был или как :-\ и медный всадник тоже-купите их через месяц другой, ну или не эта партия попадеться :-X