0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я думаю нереально такое количество цветов за день выгрести-это ж не халявный сахар)))
оказалось, что реально.в обед уже ничего такого стоящего не было. от силы 10 цветочков
до обеда ещё был хоть скудный но выбор. ты ж и возле молочки и у входа смотрела? ничего не купила?
это в каком? я уутром была на Музыкалке, так все забито было... выбор был огого... один взяла и еще вечером хотела заехать за 2 цветочками ((
Девочки, завтра ж 1 сентября, вот и накупили учителям. На это и рассчитана эта акция была, я так думаю
МОЖНО ЛИ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ В ГОРШКЕ?Некоторые считают это дурным тоном. Кто-то видит в этом дурную примету. "А вдруг они увянут?" Но эти опасения напрасны! Дарить цветы в горшках можно, если вам точно известно, что адресат их очень любит и не против получить их в подарок. Потрудитесь узнать, какой сорт цветов он предпочитает, и тогда вы не ошибетесь. Вместе с цветами в горшках можно преподнести справочник по цветоводству.Относительно цветов справедливо утверждение: желание хозяина - важнее, чем традиционные правила. Если кто-то обожает все экзотическое, гостю позволено прийти с фикусом в горшке.
И мне лучше красивый цветок в горшочке, чем букет, который через несколько дней в мусор уйдет А так память долгие годы - посмотрела на цветочек и сразу вспомнилось кто и когда подарил
Цветок в вазоне - практично, ДА! Но считается нехорошим тоном.
Так же как: ножи, вилки, часы, носовые платочки и т.д.