0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо всем, фишек насобирала, а вот книг нет, обошла три магазина и пусто :cray2:Может кто видел в каком есть?
2 дня назад в АТБ на центр. рынке точно были.
В АТБ бананы - 20,9грн.
на центральном нет, на Музыкалке и возле вокзала тоже нет. На их сайте можно заказать книгу, оставила заявку, пришло смс что будет аж 28.08
Не расстраивайтесь Вы так из-за этой книги Фотографии и полиграфия- это да, классные) Особых нюансов и секретов в ней никто не расскрывает, ингредиенты- дорогие и очень дорогие)))
есть и у нас штук может от силы 8, нужно поискать - центркто в курсе - в атб счас продают доски разделочные гибкие - вроде 64 грн за 3 шт (они разного размера и цвета) - как они вообще? может у кого похожие есть
есть и недорогие рецепты, маковій пирог, к примеруТам и дорогие конечно есть, но больше гемор...іе .Не хочется на блюдо тратить 3 часа.Истории из его жизни можно почитать....
Подскажите где сейчас есть скидки на детское? Интересует все и одежда и обувь , и маечки, носочки.
Не совсем корректно выразилась: действительно, недорогие рецепты есть, скорее непрактичные) но красивые
Катя, у меня есть такая, редко ей пользуюсь, удобно что большая и я могу хлеб прям на ней подать в беседке, но покрытие краской стирается, вообщем я больше не куплю, но цена- цена СП без орга
я все в поисках досточки, деревянные мне надоели, купила неплохую - но маленькая и то малому покупала