рекомендовали мне раньше за платьем в леди и джентельмен(спрашивала до 500грн тут) так вот единственное платье что мне более менее понравилось стоило 945грн, так что так себе магазин ни выбора ни цены нормальной
может кому пригодится по ценам на платья порядка 250-350 можно купить в дешевленет, но там выбор вроде как большой а выбрать особо и нечего(только на повседневку)
на центральном (за цветами, со входа) от 600 и не подходи, те что более менее под 700 и выше но есть выбор
завтра ещё поеду на базы и голивудить если успеем, а то не хочется много выкладывать за платье в котором пару раз походишь
может кому нужно по обуви: в голливуде на "третьем" этаже (обувь и сумки бутик как-то на А... начинается, не вспомню) распродажи зимней, купила себе ботиночки нубук отличные стильные за 1360, зашла в берегиню, дак офигела (выбор всегда был скудный) взяла пару померить смотрю на ценник 1300(или чуть меньше) на вид не алё и ещё продавец говорит, что "ой, там ценник не переклеен на новый, они 1800 стоят теперь", как то я ожидала что от Черниговской фабрики должна быть дешевле обувь, особенно если нет выбора и супер внешнего вида обуви(взрослой)