Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1383357 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #15600 : 16 Січня 2017, 19:07:46 »
стрела была вкусная всегда, именно конфеты в смысле

Эти http://www.strela.cn.ua/component/jshopping/glazirovannye-s-pomadno-kremovym-korpusom?Itemid=0  ?
Сосед работал там-перепробовала не мало,все  :negative:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #15601 : 16 Січня 2017, 19:16:48 »
Эти http://www.strela.cn.ua/component/jshopping/glazirovannye-s-pomadno-kremovym-korpusom?Itemid=0  ?

Мне кума тоже жаловалась, что такого г... она ещё не пробовала, а цена не дешёвая.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #15602 : 16 Січня 2017, 20:01:07 »
Если не ошибаюсь где-то давали ссылку ВК кто-то занимается то ли шампанским то ли алкоголем вообще. Может кто-то подскажет где дешевле глянуть алкоголь, на форуме нельзя вести такие СП, может кто-то из форумчан продаёт в других местах?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #15603 : 16 Січня 2017, 20:37:42 »
Если не ошибаюсь где-то давали ссылку ВК кто-то занимается то ли шампанским то ли алкоголем вообще. Может кто-то подскажет где дешевле глянуть алкоголь, на форуме нельзя вести такие СП, может кто-то из форумчан продаёт в других местах?
все ссылки удалили, т.к., вы правильно написали, что на этом форуме торговля алкоголем запрещено

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15604 : 16 Січня 2017, 21:19:08 »
эти, мне оч нравятся  ::)

Котейка

• Звезда форума
« Reply #15605 : 16 Січня 2017, 22:01:34 »

И я такие люблю. Раньше оч вкусные были, может, перевелись, давно не пробовала.

Mad_bee

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #15606 : 17 Січня 2017, 08:26:09 »
Все так рекламировали Молокию, а я даже не знала, что такое есть. Сегодня пошли с мелкими в наш магазинчик около дома. И ее начали тут продавать. Кефир  :super: .

Купила в седаме.  Очееееень вкусны кефир

Алеся

• Звезда форума
« Reply #15607 : 17 Січня 2017, 08:45:52 »
И я такие люблю. Раньше оч вкусные были, может, перевелись, давно не пробовала.
Вы пробовали именно производителя Стрела или конфеты стрела, но другого производителя?

barcelona

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #15608 : 17 Січня 2017, 09:34:34 »
Напишите в личку скажу, где дешевле купить водку.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #15609 : 17 Січня 2017, 09:59:32 »
А когда у Стрелы было что-то вкусное?  ???
У Стрелы много вкусных конфет, я когда попадаю в район, где есть киоск с их конфетами, всегда скупаюсь "про запас": птичье молоко, аркадия, прометей, стрела, не помню названия, есть конфеты овальные, внутри плотное желе и кусочек фрукта, сами в шоколаде (с ананасом, вишней, курагой, черносливом), вкусная серия типа прометея с добавлением сухофруктов, тоже названия не помню, что-то типа "восточные сладости", суфле в шоколаде, вообще шоколад в этих конфетах у них вкусный. А есть да, серия в разных бумажках, но внутри одна и та же начинка с разными красителями и ароматизаторами, когда нормальные конфеты стали за 100 грн., а дешевле чем по 70 грн. уже в продаже хороших конфет не стало, то эти очень долго были по 39 грн., но их покупают бабушки-дедушки, на щедровки, поминки, и т.п.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15610 : 17 Січня 2017, 10:11:54 »
У Стрелы много вкусных конфет, я когда попадаю в район, где есть киоск с их конфетами, всегда скупаюсь "про запас": птичье молоко, аркадия, прометей, стрела, не помню названия, есть конфеты овальные, внутри плотное желе и кусочек фрукта, сами в шоколаде (с ананасом, вишней, курагой, черносливом), .....
Если Вы про эти http://www.strela.cn.ua/component/jshopping/glazirovannye-s-zhelejnym-korpusom-s-dobavleniem-fruktov?Itemid=0 ,то большего г.  :negative:  я не пробовала.Шоколадом там и не пахнет,а внутри такая химия!

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #15611 : 17 Січня 2017, 10:15:49 »
Может уже испортились, но когда-то я на них подсела на несколько лет, может действительно это было давно.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #15612 : 17 Січня 2017, 11:09:11 »
Если честно, то уже давно Стрела, как по мне- откровенное г.. И даже конфеты Стрела. Сколько знакомых говорит:стыдно иногородним гостям передавать местные конфеты.
Но вот что меня удивило, Аркадия неплохие, подарили в виде цветочка коробку, мне понравились.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #15613 : 17 Січня 2017, 11:18:12 »
Именно раньше стрела были вкусные от Стрелы. Сегодня специально купила, действительно г. Шоколад не шоколад и внутри фигня. Раньше шоколад классный был и внутри начинка чуть ли не жидкая, с привкусом коньяка.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15614 : 17 Січня 2017, 11:23:17 »
Если честно, то уже давно Стрела, как по мне- откровенное г.. И даже конфеты Стрела. Сколько знакомых говорит:стыдно иногородним гостям передавать местные конфеты.
Но вот что меня удивило, Аркадия неплохие, подарили в виде цветочка коробку, мне понравились.
Я очень любила Аркадию,ту,что из детства))
А из теперишних Аркадий больше всего соответствует "моей"  Виночок из АТБ Своя линия   :super: