0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
+1Очень не хватает нормальных магазинов на ст.ПодусовкеА на репкинскую я редко хожу, что-то не нравится мне там - вечно куча машин, толпы людей, не посмотреть толком, ни выбрать. А еще убивают эти таблички и стулья на проходе "Обслуживание оптового покупателя" И скока по базе не ходи - никак они того оптовика не обслужат
сегодня в АТБ видела чемоданы с выдвижной ручкой и кодовым замком большой и средний по 250 и 160 грн соответственно. Классные!!!Очень похож на этот. Может кому нужно, сезон отпусков всё таки
насчет чеомданов, есть СП, там недавно Алла покупала два чемодана, вышло за два около 400 грн, больший 60х40 где-то, а меньший 55х35
я бы себе средний взяла, а мужу большой))))
А говорят что наоборот- себе большой, а мужу поменьше (ну что ему туда ложить )
в АТБ муж сегодня покупал ананас по 10 грн. и помидоры по 17 грн.насчет чеомданов, есть СП, там недавно Алла покупала два чемодана, вышло за два около 400 грн, больший 60х40 где-то, а меньший 55х35
как по мне, так маленький вообще нецелесообразен, я бы себе средний взяла, а мужу большой))))
мама сказала, что 31-1 в эко будет мороженое в ведерке по 10 грн. просвятите, правда?