Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1335047 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #14850 : 25 Листопада 2016, 21:04:06 »
В дискаунте все хватают мягкие игрушки по 14 грн, очереди были))

Роксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #14851 : 25 Листопада 2016, 21:58:14 »
оооо я думала тут полным ходом обсуждение самых сладких распродаж сегодня. ну видать наши предприниматели черную пятницу не так себе представляют как на западе (( кто-то что-нить нашел прям действительно стоящее и с хорошей скидочкой?? поделитесь впечатлениями
))) товарищ моего мужа в голливуде(точно не знаю в каком магазе) купил перчатки за 199грн.а потом отодрал наклееный ценник, а там цена их старая 182  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14852 : 25 Листопада 2016, 22:01:07 »
украинское жлобье
лучше бы вообще не делали эту "пятницу". в общем-то, и не обязаны-не наш этот праздник.но если уж бьете себя в грудь-"будет".так делайте как надо.а не скидка 10грн :wacko: в новостях также был сюжет на эту тему

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #14853 : 25 Листопада 2016, 22:08:04 »
украинское жлобье
лучше бы вообще не делали эту "пятницу". в общем-то, и не обязаны-не наш этот праздник.но если уж бьете себя в грудь-"будет".так делайте как надо.а не скидка 10грн :wacko: в новостях также был сюжет на эту тему
полностью согласна. меня так кумарило везде и по всюду это громкое название, я правда нигде и не шарилась по магазинам, но уже по знакомым вижу что не особо. .... не знаю как по всей украине, давно замечала , что в отличии от киева, в чернигове никогда путевого нет . всегда с мужем вконце сезона ездили затариваться , там если в остине или спормастере скидки до 70%, так этого товара там завались, а в чернигове ну ни разу нормальных скидок нет. как ни заходила на какую-то распродажу до 70 или 50% помню, то шарфики висят какие-то по -70% остальное максимум -30% ((

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #14854 : 25 Листопада 2016, 22:18:43 »
))) товарищ моего мужа в голливуде(точно не знаю в каком магазе) купил перчатки за 199грн.а потом отодрал наклееный ценник, а там цена их старая 182  :D
так же было в том году с рубашкой в COLIN'Sе

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14855 : 25 Листопада 2016, 22:25:31 »
я просмотрела парочку магазинов с интересующим товаром-одни громкие названия :negative:
а насчет "в конце сезона"-мы весной покупали в спортландии  мужу ботинки зимние вообще за копейки, куртку зимнюю с очень хорошей скидкой. я люблю покупать в конце сезона.главное-не "вырости"за эти 9-10 мес. :D

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #14856 : 25 Листопада 2016, 22:32:05 »
Вы точно написали. Вчера заказала аромат, а сегодня на сайте черная пятница......аромат дешевле на 10 грн.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #14857 : 25 Листопада 2016, 22:36:40 »
я просмотрела парочку магазинов с интересующим товаром-одни громкие названия :negative:
а насчет "в конце сезона"-мы весной покупали в спортландии  мужу ботинки зимние вообще за копейки, куртку зимнюю с очень хорошей скидкой. я люблю покупать в конце сезона.главное-не "вырости"за эти 9-10 мес. :D
ну может бывает, но мы не попадаем вечно((  либо нет того чего надо , а в спормастере как по мне очень большой ассортимент, обязательно что то можно подобрать. я так надеялась, что его в голивуде откроют((

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #14858 : 25 Листопада 2016, 23:11:30 »
Черная пятница по-украински  >:D

Туфли Некст вообще старую цену больше 4 тыс указали, а со скидкой 1380 грн, при том, что на официальном сайте самые дорогие дешевле без всякой скидки.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #14859 : 26 Листопада 2016, 06:55:08 »
оооо я думала тут полным ходом обсуждение самых сладких распродаж сегодня. ну видать наши предприниматели черную пятницу не так себе представляют как на западе (( кто-то что-нить нашел прям действительно стоящее и с хорошей скидочкой?? поделитесь впечатлениями
на западе в этом году чёрная пятница тоже никакая :wacko:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #14860 : 26 Листопада 2016, 09:09:22 »
Зашла вчера в Космо в надежде затариться по поводу Черной пятницы. Скидка на детскую пасту 10 грн (так 45 а по акции 35). Вечером захожу в простую аптеку там и без акции эта паста 35 грн. А рекламы было....

Shanti

• Звезда форума
« Reply #14861 : 26 Листопада 2016, 09:25:23 »

В дополнение фотофакт  :D
https://vk.com/feed?w=wall-72869436_362571

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #14862 : 26 Листопада 2016, 10:38:32 »
полностью согласна. меня так кумарило везде и по всюду это громкое название, я правда нигде и не шарилась по магазинам, но уже по знакомым вижу что не особо. .... не знаю как по всей украине, давно замечала , что в отличии от киева, в чернигове никогда путевого нет . всегда с мужем вконце сезона ездили затариваться , там если в остине или спормастере скидки до 70%, так этого товара там завались, а в чернигове ну ни разу нормальных скидок нет. как ни заходила на какую-то распродажу до 70 или 50% помню, то шарфики висят какие-то по -70% остальное максимум -30% ((

Полностью с Вами согласна. Вчера от нечего делать поехала в Голливуд, Вы бы видели сколько там было людей, я так и не увидела ничего толкового по нормальным ценам. Ну да, возле игрушек в "Дискаунте" был ажиотаж. Вот и всё. В "Глория джинс" их стандартные скидки, которые и так есть. В "Бэйсик" на втором этаже -10% на и так дорогущие пуховики и куртки. В "Анабель Арто" тоже -10% на комплекты, которые стоят от 600 с лишним гривен, дешевле я там ничего не видела. В "Голди" и так нормальные цены, до этого была видела по-моему их же, хотя вчера на некоторые позиции приклеили надпись "Чёрная пятница", хотя я так и не поняла различия в ценах ???
В "Jysk" были какие-то незначительные скидочки на непонятно что и подушки.
В общем, как всегда в нашем городе: обычные рекламные ходы.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #14863 : 26 Листопада 2016, 11:40:55 »
из всех увиденых скидок самую норм вчера сделалала сеть Бирвиль, было -20% на весь ассортимент весь день  :super: жаль мне не актуально, пиво не пью  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14864 : 26 Листопада 2016, 11:42:45 »
Полностью с Вами согласна. Вчера от нечего делать поехала в Голливуд, Вы бы видели сколько там было людей, я так и не увидела ничего толкового по нормальным ценам. Ну да, возле игрушек в "Дискаунте" был ажиотаж. Вот и всё. В "Глория джинс" их стандартные скидки, которые и так есть. В "Бэйсик" на втором этаже -10% на и так дорогущие пуховики и куртки. В "Анабель Арто" тоже -10% на комплекты, которые стоят от 600 с лишним гривен, дешевле я там ничего не видела. В "Голди" и так нормальные цены, до этого была видела по-моему их же, хотя вчера на некоторые позиции приклеили надпись "Чёрная пятница", хотя я так и не поняла различия в ценах ???
В "Jysk" были какие-то незначительные скидочки на непонятно что и подушки.
В общем, как всегда в нашем городе: обычные рекламные ходы.

да ладно вам, полфорума сумками в фениксе затарилась с -30 и -50  ;D

Kupi.cn.ua