полностью согласна. меня так кумарило везде и по всюду это громкое название, я правда нигде и не шарилась по магазинам, но уже по знакомым вижу что не особо. .... не знаю как по всей украине, давно замечала , что в отличии от киева, в чернигове никогда путевого нет . всегда с мужем вконце сезона ездили затариваться , там если в остине или спормастере скидки до 70%, так этого товара там завались, а в чернигове ну ни разу нормальных скидок нет. как ни заходила на какую-то распродажу до 70 или 50% помню, то шарфики висят какие-то по -70% остальное максимум -30% ((
Полностью с Вами согласна. Вчера от нечего делать поехала в Голливуд, Вы бы видели сколько там было людей, я так и не увидела ничего толкового по нормальным ценам. Ну да, возле игрушек в "Дискаунте" был ажиотаж. Вот и всё. В "Глория джинс" их стандартные скидки, которые и так есть. В "Бэйсик" на втором этаже -10% на и так дорогущие пуховики и куртки. В "Анабель Арто" тоже -10% на комплекты, которые стоят от 600 с лишним гривен, дешевле я там ничего не видела. В "Голди" и так нормальные цены, до этого была видела по-моему их же, хотя вчера на некоторые позиции приклеили надпись "Чёрная пятница", хотя я так и не поняла различия в ценах

В "Jysk" были какие-то незначительные скидочки на непонятно что и подушки.
В общем, как всегда в нашем городе: обычные рекламные ходы.