0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Я сегодня тоже взяла дезик с гелем. Правда, продавец сказала, что надо купить 2 рексоны и тогда дадут гель. На кассе девушка сказала, что достаточно одной рексоны. Быстро взяла, пока не передумали)))
Ия сегодня зашла в Еву, и спросила о акции с рексоной, но мне ответили что есть только скидка на рексону, а когда я спросила о геле, то как-то не довольно, ну да есть и вытащила мне гель из под кассы, но нигде о этой акции не было написано
Забавная акция сейчас в квартале на мандарины. По цене 29-99 (раньше по 27 были, ещё неделю назад так точно) предлагают купить плесневелые, мелкие, грязные мандаринки. Хоть бы ящики что-ли перебрали, стоит это позорище в ящиках ,пованивает даже. И ценник этот желтый, как насмешка просто. Это на красногвардейской квартал. В других может что и поприличней продают - не знаю.
Где?Мне на Ремзаводе девушка на кассе предложила выбор,я не знала про эту акцию.Просто зашла дезик купить,всегда рексоной пользуюсь)
может это была я ?
девочки,подскажите где вкусные гранаты купить? потому что те,что в АТБ по акции " нагребла" закончились...
сегодня в АТБ гранаты вроде по 32 грн
В Еве на ремзаводе покупаешь Рексону и получаешь гель для душа Камей в подарок.Шариковый Рексона на акции около 25 грн и еще Камей в подарок :super:Количество подарков ограничено