и мне интересно
я селедку сейчас раз в сто лет покупаю.
а если мороженную брать и самой засаливать
кто компетентен-расскажите
вроде продержать рыбу несколько месяцев на 25градусов мороза помогает их убить
а если почитать некоторые статьи, так они дико живучие и яйца типа капсулируются защищаясь и их ничего не берет( во что мне не вериться), но в интернете что угодно прочитать можно, и сказки и прибаутки.Зачем заморачиваться
А сало кто любит свежину сырую с мясными прослойками, там можно двухметрового питомца себе приобрести, яиц солитера наверное без микроскопа не видно, у меня есть подруга , которая уверенна что в свинине и говядине нет такого добра, типа нормальные хозяева свиньям и коровам при жизни профилактику делают.