Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1339572 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #13770 : 29 Квітня 2016, 14:45:57 »
можешь вернуть. чек сохранился?
чек сохранился, но вот глянула на сайте с акциями Союза, так нет акции :wacko: А ценники с акцией!!! Вдвоём  с сестрой цены видели! Знаю, что по закону имею право купить по той цене, что указана, но вот как в жизни это осуществить не знаю...Да и нервы трепать перед праздником не хотелось бы
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13771 : 29 Квітня 2016, 14:48:31 »
это макрель)) но, в принципе, верно описали))
не существует тунцовой скумбрии,
есть скумбрия (отдельно)))), макрель и тунец – все они относятся к семейству скумбриевых
у макрель мясо с сероватым оттенком и на вкус сухое, а у скумбрии чуть розоватое и вкусненькое)))
и ещё можно отличить по брюшку, у скумбрии светленькое серебристое брюшко, без пятен, а у макрели - серое и с пятнышками (чуть-чуть)

а  мне как раз нравится-что менее жирная :D
Вот не такая жирная-для меня самое то :wacko:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #13772 : 29 Квітня 2016, 14:50:39 »
я такой тошнотик, чточек возле кассы проверяю))) очень редко это не делаю, если пару позиций берем или у меня отвратительное настроение из-за усталости, на выходных были в кафешке,тоже по привычке взяла чек- пробито 4 чая вместо 2-х  :walldash: друг говорит- я бы и не смотрел,а просто оплатил бы))) я же тошнот

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #13773 : 29 Квітня 2016, 14:51:36 »
а  мне как раз нравится-что менее жирная :D
Вот не такая жирная-для меня самое то :wacko:
на Кольцевой рыбка красивая, но вот она мне не такой и показалась,взяли пару штучек (муж любит запеченную), пойду гляну на брюхо)))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #13774 : 29 Квітня 2016, 14:53:56 »
у меня нормальная)))) только я очень долго выбирала

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13775 : 29 Квітня 2016, 15:10:24 »
чек сохранился, но вот глянула на сайте с акциями Союза, так нет акции :wacko: А ценники с акцией!!! Вдвоём  с сестрой цены видели! Знаю, что по закону имею право купить по той цене, что указана, но вот как в жизни это осуществить не знаю...Да и нервы трепать перед праздником не хотелось бы
берешь и возвращаешь.
не соответствие ценника и реальеой стоимости

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #13776 : 29 Квітня 2016, 15:13:35 »
я такой тошнотик, чточек возле кассы проверяю))) очень редко это не делаю, если пару позиций берем или у меня отвратительное настроение из-за усталости, на выходных были в кафешке,тоже по привычке взяла чек- пробито 4 чая вместо 2-х  :walldash: друг говорит- я бы и не смотрел,а просто оплатил бы))) я же тошнот
Наташа, так я возле кассы проверила, просто протупила :-[
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

irycik

• Звезда форума
« Reply #13777 : 29 Квітня 2016, 16:01:58 »
это макрель)) но, в принципе, верно описали))
не существует тунцовой скумбрии,
есть скумбрия (отдельно)))), макрель и тунец – все они относятся к семейству скумбриевых
у макрель мясо с сероватым оттенком и на вкус сухое, а у скумбрии чуть розоватое и вкусненькое)))
и ещё можно отличить по брюшку, у скумбрии светленькое серебристое брюшко, без пятен, а у макрели - серое и с пятнышками (чуть-чуть)

Ого. Цікава інфа. Походу в нас завжди макрель як скумбрію продають. А я завджи думала: чого вона така різна?  ;D
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

ludmila

• Звезда форума
« Reply #13778 : 29 Квітня 2016, 18:06:46 »
В кафе такое практикуется регулярно, особенно если большой заказ  :walldash:
Мне как коллега об этом рассказала, так я сразу и не поверила, а потом стала каждый раз проверять чеки и оказывается в 50% случаев насчитывают лишнее, а когда им говоришь, они отвечают, что это касса ошибочно не так посчитала  >:D

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #13779 : 30 Квітня 2016, 13:18:25 »
В эко (симпатике) сейчас колбаса сырокопченая по 89, будьте бдительны! Вес производителя и магазина (и стоимость соответственно) отличаются в сторону увеличения  в пользу магазина! Вес производителя заклеен ценником магазина, не поленитесь перевесить в отделе  :-X

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #13780 : 30 Квітня 2016, 22:52:26 »
Купили набор конфеток в эко, конфетки вкусные, не старые, батончики так себе, а остальные  :super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13781 : 01 Травня 2016, 09:26:27 »
Ого. Цікава інфа. Походу в нас завжди макрель як скумбрію продають. А я завджи думала: чого вона така різна?  ;D
И называют тунцовая скумбрия. :D

Зато для диет питания :super:
Калорийность макрели
Большое количество жира в макрели заставляет сомневаться в невысокой калорийности. И поэтому ее очень редко используют в диетическом питании. Но это всего лишь психологический аспект, так как потолстеть от макрели очень сложно. Ведь даже в самой жирной рыбе будет намного меньше калорий, чем в любых мучных изделиях или крупах. Так в сырой макрели содержится всего лишь 113,4 кКал. Испанская, приготовленная на жару макрель имеет 158 кКал, а такая же только сырая – 139 кКал. Сырая королевская макрель содержит 105 кКал, а приготовленная на жару – 134 кКал.

Можно сделать выводы, что данную рыбу можно смело употреблять во время диеты, так как ни одна крупа не заменит то огромное количество полезных веществ, которые присутствуют в ней.

Пищевая ценность в 100 граммах:
Белки, гр   Жиры, гр   Углеводы, гр   Зола, гр   Вода, гр   Калорийность, кКал
20,7   3,4   -   1,4   74,5   113,4

таняz

• Гість
« Reply #13782 : 01 Травня 2016, 14:46:07 »
Скумбрия с правильной окраской тоже иногда сухая попадается.
Взяла копченую скумбрию(вредное такое только на праздник могу взять) по три штуки в разных магазинах еко, седам и квартал. Нигде свежей нет, не берут люди такое наверноеи лежит оно месяцами....

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #13783 : 05 Травня 2016, 22:57:03 »
Девочки, ссылочку не дам - просто может кому пригодится -сегодня вечером была в Сильпо в Голливуде и прикупила Супер концентрированный гель для стирки Био (от израильской фирмы Sano)

ЦЕНА по чеку пробита - 51 грн с копейками, брала со стенда Обвал цен, хотя на стенде указана на ценнике цена в 102 грн (цена в размере 200 с чем-то грн перечеркнута, и написана акционная 102 грн, а в чеке бьет еще дешевле)  :o :o :o я в шоке - ведь этот гель реально в магазинах Сано стоил в районе 200 грн ( http://righton.com.ua/shop/dlja-stirki/geli-dlay-stirki/42475/ вот для примера средняя цена на это средство) - очень экономичный и пахучий, СОВЕТУЮ  :super:
« Останнє редагування: 05 Травня 2016, 23:46:02 від Хината »
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

ludmila

• Звезда форума
« Reply #13784 : 05 Травня 2016, 23:02:30 »
Так может не в Симпатике, а в Сильпо?