0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
не знаю,я в квартале всегда покупаю
отож, на Привокзальный ходи там такие же
а на "дороге жизни" у бабушек тоже нет домашних?
там те же яблоки с Привокзального , только "домашие" и дороже
На счёт яблок, у мамы новое дерево зимних яблок - так они вроде воском покрыты, я очень была удивлена - думаю, ну надо же такие как те, которые не рекомендуют покупать. Если бы не были свои, а куплены - подумала бы, что обработаны.
только хотела написать,везде блин дурят я как то одно время выбирала самую несчастную бабульку с маленькой кучкой яблоки покупала у нее . а теперь обленилась 2 шага сделала и в квартале купила ))
У меня о таком знакомая рассказывала Бабулька ее соседка,рано утром бежит на При-ку покупает клубнику-и продает потом там же как домашнюю,не ну нормально не,ну я понимаю "хочешь жить умей вертеться" ну не таким же способом..сами себе жизнь делаем паскудной,а виним в этом всех и всё кроме себя..Девочки,гречку давно не брала.вчера в атб обратила внимание по моему 32 и офигела
День скидок на розетке http://rozetka.com.ua/email/springsale/
А доставка в Чернигов платная?
не факт , что эта покупная клубника хуже чем домашняя у некоторых бабок у нас соседка по даче - бабулька - клубнику и все , что растет на продажу пырскает химикатами по 100 раз на день, девочки, вы бы видели чеснок у нее - мутант , зелень стоит мне по пояс, огурцы зеленые до самой осени