отзывы вроде крутые, а посмотрела видеоотзывы дак там не все в восторге... далеко не все 
Oksana999, вы ж покупали напишите как она вам(и в сравнении с чем), а то меня тоже привлекает, но пока не решаюсь 
Немного испробовала, при работе притормаживает, если сильно придавить к коже, понимаю что это минус, но еще приписываю дешевым батарейкам, которрые шли в комплекте (так же понимаю, что хорошие батарейки сильно не исправят это дело, так как есть подобный прибор для маникюра фирмы Vitek, тоже притормаживает, хотя и заряжаеться от сети). Пыли много, но мне нравяться покупать всяки штучки новые, понятное дело не за 700 грн. 200 грн нормальная цена для такой пилки, больше за нее платить не стоит (подружке покупала в Космо, так как она сама попросила такой подарок и вермени было мало).
Для сравнения нашла в инете свою обычную педикюрную пилку, которую брала лет 5 назад в Ватсоне, фирма Титания, не знаю ее цену в магазине, но в инете нашла за 135 грн. Это чисто информация для сравнения, к тому, что елси хорошая простая пилка стоит 135, то электрическая хорошая 180 грн никак не может стоить...
На данный момент у меня 2 разных био геля для педикюра, педикюрная пилка и теперь этот шоль

Буду пользоваться всем по чуть-чуть под настроение