0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а ты уже затариваешься подгузниками?
ну в роддом пакет собираю. там написано - 1 мал упаковка. вот я ее и взяла. а на днях сплю днем, звонок - приходите заберите.я в шоке. я даж не знала, что у них такое есть
мне мери попинс оч нравится. недавно выиграли детский муз центр там. даже и не думала вовсе.
везунчик ты а я знала,но не заказала.. в декабре для покупателей памперсов был розыгрыш детского муз центра.
Цитата: Katychok від 13 Січня 2012, 13:11:47мне мери попинс оч нравится. недавно выиграли детский муз центр там. даже и не думала вовсе.теперь ясно, чья там фотография у них на странице
а что в январе за приз?
Поделитесь, плиз, ссылкой на их сайт, а то я вчера искала и не нашла
Цитата: kateryna від 13 Січня 2012, 13:21:42от блин купили уже...почём и где.наверное дешевле.но без салфеток.не?
от блин купили уже...
не чуток дороже и без салфеток - вроде муж в эко покупал - 159 , в космо тоже где-то так - там копейки разницы
ловите http://servicemary.com.ua/
Цитата: Katychok від 13 Січня 2012, 13:28:26а что в январе за приз?у них там каждый месяц разыгрывается 10 сертификатов на 25 грн, я в ноябре выиграла
Цитата: kateryna від 11 Січня 2012, 14:18:55эктив бэйби памперс по скиндкам нигде нету? В Мэри Поппинс эктив бейби 5ку покупали вчера за 151 грн, влажные салфетки 64шт в подарок.
эктив бэйби памперс по скиндкам нигде нету?