Надо же), наверно вы очень вскользь заглядывали в этот магазин) Там такой выбор!. Я вчера там купила 3 платья блузку и юбку, если посчитать в среднем со скидкой 40% и сестре много всего подобрали, получилось все очень выгодно дешево, главное же низкая цена, а не большая скидка! Я 3й год одеваюсь в этом магазине и там всегда были доступные цены, ну если не было больших наценок. откуда скидки в 70%!? Мне кажется кто ищет тот найдет, надо просто выделить время для шоппинга и внимательно все рассматривать. Лично по моему опыту. я чаще покупала то, что мне девочки предлагали, а не то что мне понравилось на вешалках, короче девочки, мереть все надо!
А вы напишите конкретно цены: стоило столько - купила за столько

.
Просто, если вы всегда одеваетесь в Мареми, то для вас действительно любая скидка - это выгодно. А для многих форумчанок скидка 20% в Мареми - это все равно дорого.
А по поводу непереклеенных ценников - это бред, что не успевают (сама работаю в торговле много лет, и понимаю, о чем говорю). Здесь действительно расчет на то, кому сколько сбросить.
А вообще, много лет уже возмущают т.н. "распродажи" в Чернигове. Такие скидки, что "обнять и плакать"

Если в киевских магазинах распродажа, то там действительно можно купить классные вещи по очень доступной цене

Если магазин закрывается и распродает остатки, то почему ограничение скидок в дате? И обычно в таких случаях товар сливают по закупке. Здесь многие покупают товар в СП и понимают, какие накрутки на товар в рознице