Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1410912 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #11280 : 06 Червня 2015, 17:23:54 »
Магазин закрывается в горящие сроки, у них просто нет времени переклеивать все ценники :(
не поверю, что нет времени, вот не поверю ;D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #11281 : 06 Червня 2015, 17:26:47 »
это именно об этом магазине?
Если нет- просьба не писать о том чего на самом деле нет
Я знаю, что пишу. На телефон мне пришла СМС о том, что до 13.06. распродажа одежды в магазине Мареми, скидки до 60%.  Я очень люблю ТМ V&V, Хелена. Сегодня появилось время побывать в этом магазине. На ценниках - цены без скидок, ради интереса попросила просчитать во сколько обойдется мне платье, которое я на Кидстафе купила с доставкой за 330,0. (коллекция Лето-2014). Просчитали: 415,0 ну за 400,0 берите.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11282 : 06 Червня 2015, 17:28:13 »
не поверю, что нет времени, вот не поверю ;D
не буду спорить, но могу уверено сказать что они действительно хорошо сбросили , лишь бы остатки не лежали :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #11283 : 06 Червня 2015, 17:31:37 »
Я знаю, что пишу. На телефон мне пришла СМС о том, что до 13.06. распродажа одежды в магазине Мареми, скидки до 60%.  Я очень люблю ТМ V&V, Хелена. Сегодня появилось время побывать в этом магазине. На ценниках - цены без скидок, ради интереса попросила просчитать во сколько обойдется мне платье, которое я на Кидстафе купила с доставкой за 330,0. (коллекция Лето-2014). Просчитали: 415,0 ну за 400,0 берите.
хорошо, извините
но я тоже знаю что пишу... просто на указанные вами тм % скидки гораздо меньше, а на другие - очень даже большие

Хелена

• Звезда форума
« Reply #11284 : 06 Червня 2015, 17:34:15 »
хорошо, извините
но я тоже знаю что пишу... просто на указанные вами тм % скидки гораздо меньше, а на другие - очень даже большие
Пожалуйста.
Я говорю о магазине, который по проспекту Победы, 89.
Не знаю. Платья по 500 гривен мне никто за 200 не предлагал.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #11285 : 06 Червня 2015, 17:41:44 »
вчера тоже побывала с подругой в этом магазине  :D тоже не понравилось то, что на ценниках цены указаны без скидки, тем более, что скидка на все разная (так бы хоть в уме процент тот прикинуть можно и за каждой вещью не обращаться к продавцу)
понравилось платье одно - полная цена 570 грн, а со скидкой 460 грн  :-[ на что там тогда 60% скидка???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #11286 : 06 Червня 2015, 17:49:31 »
Ну так нигде и не писали что на ВСЁ - 60% ???
От 20 до 60, в зависимости от тм

Хелена

• Звезда форума
« Reply #11287 : 06 Червня 2015, 17:50:27 »
вчера тоже побывала с подругой в этом магазине  :D тоже не понравилось то, что на ценниках цены указаны без скидки, тем более, что скидка на все разная (так бы хоть в уме процент тот прикинуть можно и за каждой вещью не обращаться к продавцу)
понравилось платье одно - полная цена 570 грн, а со скидкой 460 грн  :-[ на что там тогда 60% скидка???
Попробуйте поискать на Киде, (все платья в Мареми старых коллекций, только одно видела Весна-2015), возможно и с доставкой, и с оргом оно обойдется вам дешевле.

sadi

• Новичок
  • *
« Reply #11288 : 06 Червня 2015, 18:29:37 »
Попробуйте поискать на Киде, (все платья в Мареми старых коллекций, только одно видела Весна-2015), возможно и с доставкой, и с оргом оно обойдется вам дешевле.
Надо же), наверно вы очень вскользь заглядывали в этот магазин) Там такой выбор!. Я вчера там купила 3 платья блузку и юбку, если посчитать в среднем со скидкой 40% и сестре много всего подобрали, получилось все очень выгодно дешево, главное же низкая цена, а не большая скидка! Я 3й год одеваюсь в этом магазине и там всегда были доступные цены, ну если не было больших наценок. откуда скидки в 70%!? Мне кажется кто ищет тот найдет, надо просто выделить время для шоппинга и внимательно все рассматривать. Лично по моему опыту. я чаще покупала то, что мне девочки предлагали, а не то что мне понравилось на вешалках, короче девочки, мереть все надо!

Хелена

• Звезда форума
« Reply #11289 : 06 Червня 2015, 18:50:41 »
Надо же), наверно вы очень вскользь заглядывали в этот магазин) Там такой выбор!. Я вчера там купила 3 платья блузку и юбку, если посчитать в среднем со скидкой 40% и сестре много всего подобрали, получилось все очень выгодно дешево, главное же низкая цена, а не большая скидка! Я 3й год одеваюсь в этом магазине и там всегда были доступные цены, ну если не было больших наценок. откуда скидки в 70%!? Мне кажется кто ищет тот найдет, надо просто выделить время для шоппинга и внимательно все рассматривать. Лично по моему опыту. я чаще покупала то, что мне девочки предлагали, а не то что мне понравилось на вешалках, короче девочки, мереть все надо!
Да вы что? Ну вам наверное видней. Спасибо за рекомендации, воспользуюсь.
Только имея стандартную фигуру, я никогда не покупала и не буду по советам продавцов покупать вещь на размер больше только потому, что моего размера нет, "а ушить можно в любом ателье "(Это тоже слова девочек из Мареми). То что вам получилось выгодно, мне, возможно обойдется ещё дешевле в нашей СП.
Судя по вашим постам Вы наверное являетесь работником данного магазина, а не покупателем.
« Останнє редагування: 06 Червня 2015, 18:53:20 від Хелена »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11290 : 06 Червня 2015, 18:58:28 »
девочки, а в Мареми есть шорты не офисного стиля?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #11291 : 06 Червня 2015, 19:28:13 »
Ну так нигде и не писали что на ВСЁ - 60% ???
От 20 до 60, в зависимости от тм
я и не говорю, что на то платье, что мне понравилось, должна быть обязательно скидка 60%, просто мне интересно - что именно там идет со скидкой 60%  :D

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #11292 : 06 Червня 2015, 19:33:54 »
спасибнула  :)

gloria

• Новичок
  • *
« Reply #11293 : 06 Червня 2015, 23:02:35 »
 в епицентре закаточные крышки "Даринка"по 29.90.-50шт

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #11294 : 06 Червня 2015, 23:13:14 »
тоже забегала в "мареми"- ушла ни с чем)
больше даже не понравилось не то, что на ценниках окончательная цена не указана, а то, что там все вперемешку :wacko: смешались в  кучу кони, люди....
блузочки тут, блузочки там... между ними платья... там юбки и рядом опять платья...ни какого разделения по категориям ??? площадь магазина маленькая, товара много... одежда ооочень плотно размещена на вешалках, комфортно рассмотреть не получается.
да простят меня почитатели и владельцы/работники "мареми", но магазин больше походит на люксовый секонд ::)рубашки какие-то замацанные, сарафаны помятые((
Перманентний макіяж