Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1411211 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #10875 : 05 Квітня 2015, 23:23:54 »
Кто где видел сейчас акции на конфеты в коробках?  ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10876 : 05 Квітня 2015, 23:26:07 »
У меня сестра замужем в Киеве, дак друзья мужа крутые... с детками переодически молочку проверяютв каких-то лабораториях, вообщем она сказала надо брать лутше яготинське  или словяночка, а мол Била линия вообще ни в какие рамки не влазет.

кефир вообще кислющий у них :-[

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #10877 : 05 Квітня 2015, 23:45:51 »
У меня сестра замужем в Киеве, дак друзья мужа крутые... с детками переодически молочку проверяютв каких-то лабораториях, вообщем она сказала надо брать лутше яготинське  или словяночка, а мол Била линия вообще ни в какие рамки не влазет.
Я тоже, помню, читала где-то, что Била линия :negative: поэтому в магазине даже не смотрю на неё и на то, какие знаки там на ней намалеваны, внимания не обращаю

Куми Куми

• Постоялец
« Reply #10878 : 06 Квітня 2015, 07:18:49 »
Тульчинка по моему шла как реклама на СТБ . да и как понять расточительно-сливочную  смесь это по по простому маргарин? девочки отказывайтесь от этой гадости  8) . еще и знак получили капец  :-X
Да я тоже никогда не покупала эту растительно-сливочную смесь..  но в программе Все буде добре и Все буде  смачно только и говорят берите растительно -сливочную смесь так вкуснее.... и выпечка... вкусная вкусная... но честно скажу   лучше брать масло....+ немножко добавлять оливкового масла..  вот в этом случае выпечка вся вкуснотища....  а то точно была реклама, но не пршла у моей выпечке... экзамен... или я такая хозяйка что привыкла если масло то масло... ::)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #10879 : 06 Квітня 2015, 09:00:19 »
а мне Тульчинка нравится в выпечке  ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10880 : 06 Квітня 2015, 09:19:09 »
а какая разница как ее употреблять. Все равно внутрь попадает
так да.  :super:
вобще никому нельзя верить на слово( что значит проверяют? по каким показателям? может, там только микробиологию проверили и всё, вот вам и "Добрый знак". или выяснили, что у них современное оборудование. да, хорошо, а толку, если вместо молока добавляют пальмовое масло... 
я этой Белой линии пила кефир-ерунда полная, в смысле немолочные жиры присутствуют. я вам скажу больше - я в нашей стране за последние годы еще не пробовала кефира, чтоб не ощущалось на вкус немолочных жиров  :(

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #10881 : 06 Квітня 2015, 09:21:38 »
так да.  :super:
вобще никому нельзя верить на слово( что значит проверяют? по каким показателям? может, там только микробиологию проверили и всё, вот вам и "Добрый знак". или выяснили, что у них современное оборудование. да, хорошо, а толку, если вместо молока добавляют пальмовое масло... 
я этой Белой линии пила кефир-ерунда полная, в смысле немолочные жиры присутствуют. я вам скажу больше - я в нашей стране за последние годы еще не пробовала кефира, чтоб не ощущалось на вкус немолочных жиров  :(

а Живий наш? тоже не то?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10882 : 06 Квітня 2015, 10:00:59 »
а Живий наш? тоже не то?
не знаю, что за Живий? Данон?

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #10883 : 06 Квітня 2015, 10:54:52 »
По поводу молочки - я всегда смотрю на срок годности, чтоб не более 7 дней. Вот с таким сроком - Добряна и Куликовка. Куликовская молочка у меня уже отпала (главный технолог знакомая, говорит кефир и 15-% сметану лучше не употреблять). Остаётся Добряна  :-\
К примеру, в Простоквашино срок годности 24 дня (или 21).. много как для "натурального" продукта.

не знаю, что за Живий? Данон?

наверное Добряна "живий" - кефир со сроком годности 3 дня.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #10884 : 06 Квітня 2015, 11:14:22 »
По поводу молочки - я всегда смотрю на срок годности, чтоб не более 7 дней. Вот с таким сроком - Добряна и Куликовка. Куликовская молочка у меня уже отпала (главный технолог знакомая, говорит кефир и 15-% сметану лучше не употреблять). Остаётся Добряна  :-\
К примеру, в Простоквашино срок годности 24 дня (или 21).. много как для "натурального" продукта.

Жаль по поводу "Куликовки"  :(, очень нравится их продукция.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #10885 : 06 Квітня 2015, 12:17:39 »

ага, он.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10886 : 06 Квітня 2015, 12:28:34 »

А что с Куликовкой не так ? Как по мне так лучше куликовка,чем наша добряна .То хлорки запах бывает,то в сметане 21 % ( в банке) открыла и офигела ,на вид (извиняюсь за подробности ) зеленая сопля была . В магазине сами были в шоке от увиденного  :walldash: Блин,как вспомню,так тошнить начинает,больше добряну не беру

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #10887 : 06 Квітня 2015, 13:03:24 »
А что с Куликовкой не так ? Как по мне так лучше куликовка,чем наша добряна .То хлорки запах бывает,то в сметане 21 % ( в банке) открыла и офигела ,на вид (извиняюсь за подробности ) зеленая сопля была . В магазине сами были в шоке от увиденного  :walldash: Блин,как вспомню,так тошнить начинает,больше добряну не беру

не берусь судить о качестве, но знакомая мужа работает главным технологом там, и сама лично не советует покупать именно куликовский кефир и маложирную сметану.

URL=http://beremennost.net/line][/URL]

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #10888 : 06 Квітня 2015, 13:12:10 »
не берусь судить о качестве, но знакомая мужа работает главным технологом там, и сама лично не советует покупать именно куликовский кефир и маложирную сметану.
аналогичто, мама работает в это области, говорит молок , кефир, сметану не брать.
Сливки , масло можно

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10889 : 06 Квітня 2015, 13:14:24 »
Ну мне кефир их не нравится ,но вот по поводу сметаны слышала от женщины у которой куликовский киоск обратное ??? Что сметана 15 % хорошая ,а в ту которая 20 (или 21) не помню жирность какая мутят всякую фигню,для того,чтобы она была густая  ???