0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
спасибо! как раз то что нужно мне - оооочень интересовала именно молочная продукция. Куликовскую ранее брала, сейчас очень разочаровалась в ней.
девочки, мерзлой скумбрии никто не встречал хорошей по акции?
а ещё Добрый знак получила продукция Тульчинка... пошла только что испечи вафельки!! беру растительно-сливочную смесь и на пачке.. тоже увидела этот знак!! хотя раньше не обратила внимания!!
я сегодня в кишене обратила внимание на цену скумбрии мороженой...капец...112 грн
ох нифига ничего себе а та что в Экомаркете по 59,99 - никто не брал?
Била линия - получила этот знак и уже в магазинах есть
По поводу Белой линии и раньше слышала, что эту торговую марку рекомендуют, так как вся продукция соответствует европейскому качеству (оборудование, корма и т.д.), хотя я предпочитаю Простоквашино. По поводу Тульчинки, конечно рекомендовать есть маргарин, как-то вообще странно. Они эту Тульчинку на СТБ по полной программе пиарят. Думаю, следующим продуктом со знаком будет Нескафе
я там на прошлой странице спрашивала, мне Инна отвечала, что в Сильпо скумбрия по 59 грн. Как правило в Сильпо неплохая рыба, в оотличии от Эко
Они ее для выпечки рекомендуют, а не на хлеб намазывать. А насчет пиара это естественно, спонсоры же
у нас все может быть)
Сегодня вечером взяла скумбрию а сильпо на Одинцова, цена около 59 грн, хорошая, не перемерзшая, но не очень крупная. А в Симпатике на льду лежала крупная и цена около 69 грн.
как по мне это все необъективно. фирма платит деньги и на нее вешают этот Добрый знак.и еще не понимаю, что у нас в Украине мало лабораторий, что б там качество посмотреть, обязтельно нужно куда-то в Европу на экспертизу продукцию отправлять.