0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мальчуковые и мужские боксеры у них очень приличные. У нас на Масанах в здании рынка их отдел был (а может и сейчас есть), летом покупала своим. А девочковое не понравилось
тапочки начиная от детсих до взрослых, трикотаж детский малому пару футболок взяла но там все кулир(он не оч) написано на этикетках, что удивительно, производство Чернигов, улица Князя Черного...... мужская одежда свитерки цены есть и 300 и дешевле , и женской трохи одежды....
Не знаю, брала несколько раз - нормальный кулир. Что с ним может быть не так? Трусики, маечки довольно таки приличные. И там не все кулир, есть рубчик - брала водолазки ребенку по 59 грн. Носки там дешевые, мужские тонкие 100% хлопок по 6.70.
были водолазки, да, смотрела малой, но шея у малой худая а там такое шыраченное горло(ну детки ж разные), мне просто больше интерлок по качесву нравится...чем кулир, есть и кулир нормальный , а есть как марля.((
А где находится этот магазин?
Называется "Рынок Троещина, Одесса 7 километр" (как-то так), есть магазин на ремзаводе, в Пятницком, на базах на Щорса видела, может еще где есть - не знаю.
была сегодня в Шкете. тапочки берегиня еще по старой цене. и зетпол 98-129 гривен.