0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
а вы работаете в сильпо?
Девочки, а кто нибудь интересовался мебелью.Где качественней,дешевле.Хотим купить маленький диванчик.
Цитата: Ксенечка від 21 Грудня 2011, 00:13:12Девочки, а кто нибудь интересовался мебелью.Где качественней,дешевле.Хотим купить маленький диванчик.я всем знакомым советую диваны Прогресс, брали себе год назад, довольны очень, мебель заводская, сделана отлично, есть гарантия
Цитата: ЮЮ від 21 Грудня 2011, 19:43:39Цитата: Ксенечка від 21 Грудня 2011, 00:13:12Девочки, а кто нибудь интересовался мебелью.Где качественней,дешевле.Хотим купить маленький диванчик.я всем знакомым советую диваны Прогресс, брали себе год назад, довольны очень, мебель заводская, сделана отлично, есть гарантияА где их можно посмотреть?
Вроде магазин называется " Мебель Прогресс" напротив кукольного театра, если я ничего не путаю.
да именно там, на сайте тоже можете модельки и цену глянуть, а в магазине уже вживую
Тоже брали диван в Мебель Прогрес,качество
4700 угловой диван,но это было в 2009 году,в октябре и до сегодня как новый
сегодня в АТБ купила шоколад свиточ - 3 штуки за 15,19грн. все наборы стандартные: черный шоколад тирамису, молочный с клубничным йогуртом, молочный с лесными орехами.завтра еще куплю, а то денег на большее не хватило.