Чернігівський форум про дітей

Голосування

Реально ли запланировать пол будущего ребенка?

Автор Тема: Реально ли запланировать пол будущего ребенка?  (Прочитано 93648 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
Мне все пророчили девочку, в том числе подобные программки в Интернету. А я знала, что будет сын. Мне снились сны, что будет девочка (а это означает, что будет мальчик). Родился сынок.
И еще я на нитке подвешивала обручальное кольцо и держала его над животом. Если двигается по кругу, то будет девочка. Если по прямой линии - то мальчик. Ну это так, примета..

Юличка

• ★SuperStar★
Мне все пророчили девочку, в том числе подобные программки в Интернету. А я знала, что будет сын. Мне снились сны, что будет девочка (а это означает, что будет мальчик). Родился сынок.
И еще я на нитке подвешивала обручальное кольцо и держала его над животом. Если двигается по кругу, то будет девочка. Если по прямой линии - то мальчик. Ну это так, примета..
обычно такой ерундой занимаются до второго узи :D

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
обычно такой ерундой занимаются до второго узи :D
Ну так и есть  ;D Я гадала за день до второго узи.

stranger

• Новичок
  • *
привет всем. я так устала хотеть ребенка, что когда получится забеременеть, то боюсь мне уже будет все равно или мальчик или девочка. буду молиться, чтоб все было хорошо и ребенок был здоров. хотя я все еще надеюсь на мальчика.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
привет всем. я так устала хотеть ребенка, что когда получится забеременеть, то боюсь мне уже будет все равно или мальчик или девочка. буду молиться, чтоб все было хорошо и ребенок был здоров. хотя я все еще надеюсь на мальчика.
мы с мужем долго хотели, долго проверялись, полностью здоровы! но как мне сказала моя тётя, она же акушер правда в другом городе, "отпустите голову". вот как перестали думать когда да как, и вуаля, в месяц в который у меня даже не было овуляции (так сказали на УЗИ в Симмеде)
так что терпения Вам! :)

Николь89

• Новичок
  • *
Даже мыслей не было кто будет. Кого Бог пошлет, ведь природой  как там хромосомы скрещиваются. Чтобы был здоров- это самое главное. Для нас не важно было мальчик или девочка, наш же детенышёё

Кол_Елена

• Новичок
  • *
мы с мужем долго хотели, долго проверялись, полностью здоровы! но как мне сказала моя тётя, она же акушер правда в другом городе, "отпустите голову". вот как перестали думать когда да как, и вуаля, в месяц в который у меня даже не было овуляции (так сказали на УЗИ в Симмеде)
так что терпения Вам! :)

Это точно. У нас было так же)

yuliaas

• Новичок
  • *
Меня это тоже очень интересует) Очень хотелось бы мальчика))) Девочка уже есть.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
гінеколог мені казала, що краще почекати обновлення крові, але як його рахувати я вже непамятаю  ::)

Aliexpress в ЛС

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
девочки как суждено, тот и родится, я всю жизнь мечтала о девочке, и муж когда планировали беременность хотел девочку, а когда только узнали про малыша стал хотеть мальчика, вот и родился Дениска, и девочку совсем нехочется ...может в далеком будущем

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

Lozina

• Постоялец
когда замеременела второй раз, а это было с разницей в 10 лет и беременость проходила совсем по другому, по-хуже чем первая :D.все говорили и врачи и подруги что значит пол ребенка будет другой.все гадалки по инету и подсчеты по обновлению крови показывали 50/50, я хотела девочку, папа не говорил кого( думаю надеялся на мальчика). А вот колечко сразу показывало что пацаном не пахнет.Так и есть.
2 очаровательные дочурки и мы счастливы ;D
0633512355  Марина

Katrin@

• Постоялец
  • 093-609-73-20 Район Пять углов (школа №5)
Как-то высчитывают по китайской системе, говорят работает. Там учитывается возраст матери, месяц зачатия вроде бы. Можно в нете поискать

IreneD

• Звезда форума
Как-то высчитывают по китайской системе, говорят работает. Там учитывается возраст матери, месяц зачатия вроде бы. Можно в нете поискать
простите, но это все ерунда (либо просто совпадение). У меня по всем "гаданиям" и системам показывало мальчика, и родные говорили все - будет девочка, а родилась доця! Вот было всем удивительно, тк мы спец. не узнавали на узи кто будет. :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

sofi2502

• Частый гость
  • **
  • 0954166092
Не реально и не возможно.

Doka

• Частый гость
  • **
  • 093 499 42 70
Я думаю что не реально. Но мои кумовья решились на вторую беременность спустя долгое время после первой ( сыну 11 лет). Хотели девочку. Кум говорит что ОН смотрел по программе -календарь и интернете. В итоге у них - доця получилась  :super:. После этих слов мой муж проверил приблизительную дату зачатия нащего сына, и там тоже все совпало. Так что может случайность, а может и нет  гарантий никаких. Все равно когда родишь то понимаешь - что у тебя твоя дочь или сыночек, а не какая то девочка или мальчик.
Гайды – это девочки-скауты.
Гайдинг - всемирное движение для девочек, девушек, женщин!

Kupi.cn.ua