Чернігівський форум про дітей

Голосування

Реально ли запланировать пол будущего ребенка?

Автор Тема: Реально ли запланировать пол будущего ребенка?  (Прочитано 93740 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
кстати, дети из семей, в которых воспитывается от 5 детей, могут получать высшее образование бесплатно. просто о льготах многодетным знают только многодетные  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
да уж, и правда)))
а заметно мы от темки уклонились  :D   Считаю, что кол-во детей и их пол - дело сугубо личное, главное, чтобы эти дети выросли настоящими людьми!  :super:

Алиса

• Звезда форума
да уж, и правда)))
а заметно мы от темки уклонились  :D   Считаю, что кол-во детей и их пол - дело сугубо личное, главное, чтобы эти дети выросли настоящими людьми!  :super:

вот и я о том же!

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
Один знакомый сказал, что в процессе зачатия надо думать о том кого хочешь- сына или дочь  :) Я считала, когда планировала второго ребёнка - и по всем "методикам" должен был родиться мальчик, он и родился. Читала, что даже диета есть специальная для будущих родителей - на что особенно налегать, чтоб родился мальчик или девочка... НО думаю, что ко всем методикам надо относится с определённой долей юмора. А узнать их и просчитать - не помешает. И если не с первой, то со второй, ну или в крайнем случае с третьей попытки всё получится! :) :) :)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28

Кому интересно - проверьте программку по ссылке
http://www.bestkids.ru/?show=boygirl

По всем параметрам мой Стасик - девочка :)) :)) :))

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
А у нас по методу обновления крови получилось  :P

Anny

• Звезда форума
А я по методике высчитала, что до моего ДР должен быть мальчик, спешили... УЗИ показало девочку  :P Муж тогда слегка растерянный был, сказал, мол, ты ж говорила мальчик должен быть  :D А теперь даже рад, что получлась девочка  ;)

TATIANKA

• Частый гость
  • **
Планировали мы мальчика. И по обновлению крови, и по китайской и еще какой-то таблице, и воздерживались (не два месяца конечно, но где-то недельку), и в день овуляции зачали (меряла, блин,температуру 3 мес). А на узи в 20 нед. Шилейко сказал что там у нас девочка. Я до самых родов  надеялась-по всем же методам мальчик!А родилась девченочка.Так что как читала в каком-то журнале: планируйте, и в любом случае у вас будет мальчик...или девочка  :D

Читаю как про себя  :D Мы тоже так же мальчика планировали, но на УЗИ в 21 неделю сказали, что не видно писюна :)) Я даже и рада, что у нас будет куколка  :-*, муж конечно немного расстроился поначалу, но сейчас уже успокоился)))) Будем второго мальчика опять планировать  :))

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Когда делали Сашку,тоже мальчика хотели,муж бедолага,так на УЗИ расстроился.........а сейчас,как узнали,что беременна,он-хочу только девочку!! :D Просто девочки-всегда папины дочечки и мой так от этого балдеет.... O:-) O:-) короче,твой муж,когда поймет все прелесть дочкиной любви,даже обожания,то уже не будет мечтать о втором мальчике! ;)

TATIANKA

• Частый гость
  • **
Когда делали Сашку,тоже мальчика хотели,муж бедолага,так на УЗИ расстроился.........а сейчас,как узнали,что беременна,он-хочу только девочку!! :D Просто девочки-всегда папины дочечки и мой так от этого балдеет.... O:-) O:-) короче,твой муж,когда поймет все прелесть дочкиной любви,даже обожания,то уже не будет мечтать о втором мальчике! ;)

Вот и я ему объясняю, что это же будет папина доця, смотрим фотку с УЗИ, так она уже на него похожа, и форма головы и носик))) Но он еще пока не прочувствовал, мыслит стереотипами, типа: нужен сын-продолжатель фамилии, или: мы бы с ним вместе на рыбалку ездили, и.т.д. 

оля и ростик

• Местный житель
Девочки! я за то, чтобы каждая семья  решала для себя сколько пупсиков у них будет расти, имела право выбора.
Но вот, называть семьи с одним ребёнком "не полными",а  родителей за их решение-эгоистами ...-это слишком, тем паче для психологов...
я одна у родителей, но свою семью считаю самой лучшей и самой полноценной, родителей самыми трепетными и любящими, и меня воспитали далеко не эгоисткой.
+100

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00

Читаю как про себя  :D Мы тоже так же мальчика планировали, но на УЗИ в 21 неделю сказали, что не видно писюна :)) Я даже и рада, что у нас будет куколка  :-*, муж конечно немного расстроился поначалу, но сейчас уже успокоился)))) Будем второго мальчика опять планировать  :))
Ну, тогда у вас еще все впереди! У нас просто это уже вторая девочка. Муж сразу как родила немного взгрустнул, а сейчас ничего, пока всех нас девченок не перецелует,  на работу не уйдет.

д

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
а сейчас,как узнали,что беременна,он-хочу только девочку!!

мой тоже готов на третью девочку... уточнив при этом, что четвертым будет пацан
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

djan

• Новичок
  • *
Я тоже высчитывала пол ребенка по группе крове. Совпали и мальчик и девочка.

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
мы орентировались только на овуляцию(хотели мальчика), но по каким-то непонятным приинам не дождались 3 дня ::)потом думали годали кто там в пузике, а на 22 недели узи показало МАЛЬЧИКА :yahooo:вот так ^-^ тлько что прощитала по обновлению крови и  китайской таблице - все равно мальчик :ok:

Kupi.cn.ua