Чернігівський форум про дітей

Голосування

Реально ли запланировать пол будущего ребенка?

Автор Тема: Реально ли запланировать пол будущего ребенка?  (Прочитано 93772 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Согласна.
У меня муж был настроен на мальчика, он даже и думать не хотел что будет девочка. Я еще не была беременна, как он ходил и говорил, что  мы будем делать пацана.  :)
мы тоже делали Антона :D
еще не сделали, а имя уже было готово :D

Irina76

• Звезда форума
по методу обновления крови у нас должен быть мальчик, ошибочка :P

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
если кто верит в подобные таблички, милости прошу, отсканировала у подружки они с мужем по ней двух пацанов родили, можете по своим деткам проверить . желаю удачи!

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Это, кажется, древнекитайский метод... ???

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
если кто верит в подобные таблички, милости прошу, отсканировала у подружки они с мужем по ней двух пацанов родили, можете по своим деткам проверить . желаю удачи!

спасибо за табличку, :super:

оля и ростик

• Местный житель
Мы специально не планировали пол ребенка,а вот недавно наткнулась на метод основанный на обновлении крови.проверили всех знакомых и сходится

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Я о нем выше писала  ;)

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
я слышала что бы были разнополые дети между  ними должна быть разница большая (вроде как кровь обновляется )
а с маленькой разницей скорей всего дети будет однополые
 но честно говоря вспомнив своих знакомых и родственников эта теория на 100% не подтвердилась ???

Sveta

• Звезда форума
В течение месяца проверю на себе - получилось у нас запланировать или нет  :))
Проверять буду по методу обновления крови. Этот метод основан на том, чтом кровь у мужчин обновляется каждые 4 года, а у женщин - каждые 3 года. Затем смотря, чья кровь обновлялась позже, если у папы - то надо ждать мальчика, если у мамы - то родится девочка. Необходимо также учитывать большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови.
Вот тут есть таблички для проверки
http://www.bestkids.ru/?show=boygirl

По этим таблицам ничего не совпало. Да и когда планировали младшего сынулю (хотели девочку) нам считали и по крови и по таблице зачатия , в итоге ещё один маленький рыжик  :D

drena

• ★SuperStar★
моя подружка по этому методу попересчитывала всех знакомых, у кого уже были дети, своих родителей, двоюродных и т.п. и мне говорила, я знаю кто у тебя будет - скажу, когда родишь  :D у нас оказывается получался мальчик по этим таблицам, но муж как-то кровь сдавал(донором был), а это сбивает уже эту закономерность  ???

Людмила31

• Новичок
  • *
Я то же попробовала посчитать 4-мя разными способами и получилось что в 1 - мальчик, в другом - девочка, в третьем и четвертом 50х50. У знакомых вообще мальчики должны были быть, даже с поправкой на операцию только у них 3 девочки. Так что вероятность данных тестов 50% ;D :D

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
Хотелось бы 2го ребенка - девочку. На сколько это работает, вопрос? А у кого-то получилось так, девчонки?
читала в инете разные способы,чтоб получился нужный пол.....всё понимаю-виды диет,позы...поверить можно... но как можно поверить тому, когда пишут про группы крови?ПО моим подсчётам- у моих родителей-мальчик....но в итоге- я и через 8 лет -сестра)))))))

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
Планировали мы мальчика. И по обновлению крови, и по китайской и еще какой-то таблице, и воздерживались (не два месяца конечно, но где-то недельку), и в день овуляции зачали (меряла, блин,температуру 3 мес). А на узи в 20 нед. Шилейко сказал что там у нас девочка. Я до самых родов  надеялась-по всем же методам мальчик!А родилась девченочка.Так что как читала в каком-то журнале: планируйте, и в любом случае у вас будет мальчик...или девочка  :D

д

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Не убивайте веру у тех, кто еще верит... ::)  :D

Рhoenix

• Частый гость
  • **
  • (073)25-30-224
Вот есть расчёт-таблица по обновлению крови. Считала у себя и знакомых - у 11 с 12 пар всё совпало. http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl Сейчас мы планируем второго - посмотрим :)

Kupi.cn.ua