Чернігівський форум про дітей

Голосування

Реально ли запланировать пол будущего ребенка?

Автор Тема: Реально ли запланировать пол будущего ребенка?  (Прочитано 93787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-405-03-66
У меня два мальчика, а я очень хотела девочку. Вот если бы знала что будет 100% девочка.... ::) ::) ::)
Ламбре, Фаберлик без %

Тусси

• Звезда форума
а кто по каким табличкам смотрит ::) ::) ::) ::)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
а кто по каким табличкам смотрит ::) ::) ::) ::)
Мне кажется таблички не могут угадать пол ребенка ::) ::) ::)
Ламбре, Фаберлик без %

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Два мальчика у меня есть, и хотя пол третьего малыша принципиального значения не имел, я все же использовала несколько методик чтоб получилась девочка: по обновлениею крови, по японскому календарю, по китайскому календарю и по диете. И вот, недавано УЗИ показало ДЕВОЧКУ  :yahooo:  Конечно, радости не было предела. Теперь переживаю, чтоб малышка была здоровенькой. Ну и, конечно, желательно, чтоб и после родов малыш оказался девочкой  :D

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
Два мальчика у меня есть, и хотя пол третьего малыша принципиального значения не имел, я все же использовала несколько методик чтоб получилась девочка: по обновлениею крови, по японскому календарю, по китайскому календарю и по диете. И вот, недавано УЗИ показало ДЕВОЧКУ  :yahooo:  Конечно, радости не было предела. Теперь переживаю, чтоб малышка была здоровенькой. Ну и, конечно, желательно, чтоб и после родов малыш оказался девочкой  :D
как я вас понимаю... я бы прыгала от радости ^-^ ^-^ ^-^ Я думаю что все будет замечательно ;)
Ламбре, Фаберлик без %

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
У меня два мальчика, а я очень хотела девочку. Вот если бы знала что будет 100% девочка.... ::) ::) ::)
а может на третьего... ;)
если опять мальчик - будете знать, что скорее всего не судьба  ;D зато как в поговорке будет целый сын!!!!

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
а может на третьего... ;)
если опять мальчик - будете знать, что скорее всего не судьба  ;D зато как в поговорке будет целый сын!!!!
мне бы помошницу ::) ::) ::). Так хочу косички заплетать ::) ::) ::) У всех моих братьев и сестер одни только девочки (5 внучек у дедушки с бабушкой) и только у меня 2 мальчика  ;D ;D ;D
Ламбре, Фаберлик без %

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Девочки, не знаю правда или нет но сработало на моей сотруднице и мне, и к сожалению годится только для тех у кого уже есть первый ребенок :-[, суть в следующем: какое слово "мама" или "папа" скажет первый ребенок такого пола будет и второй. Старший у меня сын сказал "мама" сейчас ждем доченьку :yahooo:

та ну, совпадение чистой воды! никакой логической основы тут нет, так что как кому повезёт  ;)  мой сын вообще первое, что сказал - "зязя", так кто у меня тогда должен родиться?  :D ;D

таняz

• Гість
та ну, совпадение чистой воды! никакой логической основы тут нет, так что как кому повезёт  ;)  мой сын вообще первое, что сказал - "зязя", так кто у меня тогда должен родиться?  :D ;D
еще один зязя. Я тоже в такую дурню не верю :negative:. У меня оба мама первое сказали

Irina76

• Звезда форума
что невозможно человеку, возможно Богу. просите и дано Вам будет  ;)
[/quote

Это точно! я когда ребёнка планировали каждый день просила у бога что-бы родилась девочка и всю беременность молилась и она у меня есть :yahooo:

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
А я слышала про такой метод планирования пола, как обновление крови. Данный метод основан на том, что кровь у мужчины обновляется раз в 4 года, а у женщины - раз в 3 года. Если на момент зачатия "новее" кровь у папы - родится мальчик, если у мамы - девочка. Однако тут необходимо учитывать большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови, операции. Я ради интереса высчитывала по такому методу всех, у кого детки маленькие - у всех совпало  :D
У нас по такому методу должен быть мальчик, а по УЗИ мы пол до сих пор не знаем, так что через месяц сообщу - на нас сработал метод или нет  :D
Кому интересно - проверьте программку по ссылке
http://www.bestkids.ru/?show=boygirl

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
В течение месяца проверю на себе - получилось у нас запланировать или нет  :))
Проверять буду по методу обновления крови. Этот метод основан на том, чтом кровь у мужчин обновляется каждые 4 года, а у женщин - каждые 3 года. Затем смотря, чья кровь обновлялась позже, если у папы - то надо ждать мальчика, если у мамы - то родится девочка. Необходимо также учитывать большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови.
Вот тут есть таблички для проверки
http://www.bestkids.ru/?show=boygirl

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
что невозможно человеку, возможно Богу. просите и дано Вам будет  ;)
точно ;)
делать малыша и мысленно просить пол,что хотите ::)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
точно ;)
делать малыша и мысленно просить пол,что хотите ::)
Согласна.
У меня муж был настроен на мальчика, он даже и думать не хотел что будет девочка. Я еще не была беременна, как он ходил и говорил, что  мы будем делать пацана.  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
http://www.inpearls.ru/comments/190111
Почитайте девочки, так зацепило...  :'(

оой O:-) видно, это писала любящая МАМОЧКА

Kupi.cn.ua