Чернігівський форум про дітей

Голосування

Реально ли запланировать пол будущего ребенка?

Автор Тема: Реально ли запланировать пол будущего ребенка?  (Прочитано 93734 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
А мне вот интересно. На сайте есть такие, которые планировали пол ребеночка  :).
И если есть, то отпишитесь. Интересно много тех, у кого "запланировалось"  ^-^.
Я, например, сейчас как-раз "работаю" над девочкой  :-*. Использовала след. методы: диета, японский календарь, китайский календарь, обновление крови.
начитавшись всего :D, решили планировать по овуляции и получилась, которую хотели ;D
это про то что сперматозоиды-девочки  :D живучие мальчиков. и их зачинают до или после, а мальчиков во время овуляции????????????

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"

это про то что сперматозоиды-девочки  :D живучие мальчиков. и их зачинают до или после, а мальчиков во время овуляции????????????
везде пишут, чтобы зачать мальчика секс должен быть в день овуляции, а для девочки-за 2-3 дня до овуляции

но для получения девочки, я в одной теме вычитала следующее, чем мы и руководствовались :D
за 6 дней до предполагаемой даты овуляции у нас был ПА, без моего оргазма. За неделю до него и некоторое время после, секса не было совсем. Ну а через 2 недели были желанные две полоски :yahooo:

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.

везде пишут, чтобы зачать мальчика секс должен быть в день овуляции, а для девочки-за 2-3 дня до овуляции

но для получения девочки, я в одной теме вычитала следующее, чем мы и руководствовались :D
за 6 дней до предполагаемой даты овуляции у нас был ПА, без моего оргазма. За неделю до него и некоторое время после, секса не было совсем. Ну а через 2 недели были желанные две полоски :yahooo:
А как точно определить день овуляции???????? Хотелось бы мальчика, девочка уже есть

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
А как точно определить день овуляции???????? Хотелось бы мальчика, девочка уже есть
температуру базальную измерять нужно, можно тесты на определение овуляции купить
в интернете очень много информации по этому поводу
правда со временем я сама и без измерения чувствовала , когда у меня овуляция наступала

Lenchik22

• Новичок
  • *
всё зависит не от нас и это классно у меня первый мальчик а вторая девочка и щ том что у меня девочка я узнала после родов это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anzh(ela)

• Частый гость
  • **
Я вторую очень девочку хотела. По всем графикам подсчитывала, когда забеременнела, на 100 % девочка должна была быть, даже моя гинеколог мне по своим посчетам подтвердила. Когда пошла на УЗИ, Шилейко сказал,что 100% мальчик, я была такая расстроенная, что думала домой не дойду. А сейчас думаю,вот глупая :D

Anzh(ela)

• Частый гость
  • **
По всякому считала,хотела девочку,а получился мальчик

Sveta

• Звезда форума
Вот пишите овуляция и т.д.....а у меня оба сыночка были "сделаны на 2й день чистоты " ... и это точно т.к. со старшим сынулей муж после "этого" уехал в др. страну на месяц а с младшим просто хотела проверить можно ли забеременеть сразу после месиков, вот на 2й день чистоты был не защищенный секс а потом целый месяц с презиком и вуаля задержка и беременность !!!!  :yahooo: ;D :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
так презерватив тоже не дает 100 % гарантии  :)

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
Ой, я тоже безсовесная 2 дня плакала, если спрашивали про результат УЗИ, когда узнала, что девчушка будет. Муже с утрасказала, что если после УЗИ не звоню-значит девочка и я рыдаю.  :'(

colnyshko

• Гість
Та пофиг там позы и овуляция - пол ребенка зависит только от мужских шустриков, женщины в этом плане просто радио слушают))))
Движение этих "шустриков" и их "пол" и зависит от частоты или наоборот занятия сексом :) . Цитирую знакомых которые всех деток таким способом высчитывали... 

Я еще знаю такое, что женская яйцеклетка может быть более чувствительна к определенным хромосомам(икс или игрек). То есть одних с охотой пропускать, а других не очень :D Вроде это даже от диеты зависит.
А вообще не пробовала. Второго вроде девочку хочется, так когда соберемся, то попробуем подгадать. Но если будет еще один мальчик, то не страшно :)

Sveta

• Звезда форума
так презерватив тоже не дает 100 % гарантии  :)
Это то понятно , но когда мужа нет месяц дома это что не гарантия  ;D  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а еще я как-то читал, что за один цикл может быть 2 овуляции

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
Кстати недавно услышала, что бы была девочка надо что б в организме мамы было много кальция, а мальчик в организме папы много витамина Е.
Не знаю как мама причастна, но наверное причастна. Вроде толька спермик несет пол ребенка.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

yuliya19895

• Постоялец
Когда беременна была, кучю тестов проводила...по календарю щитала(узи не показало пол)---выходил 97% что родится мальчик...в итоге у нас замечательная доченька :D

Kupi.cn.ua