0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Женечка від 14 Жовтня 2011, 15:20:03А мне вот интересно. На сайте есть такие, которые планировали пол ребеночка .И если есть, то отпишитесь. Интересно много тех, у кого "запланировалось" .Я, например, сейчас как-раз "работаю" над девочкой . Использовала след. методы: диета, японский календарь, китайский календарь, обновление крови.начитавшись всего , решили планировать по овуляции и получилась, которую хотели
А мне вот интересно. На сайте есть такие, которые планировали пол ребеночка .И если есть, то отпишитесь. Интересно много тех, у кого "запланировалось" .Я, например, сейчас как-раз "работаю" над девочкой . Использовала след. методы: диета, японский календарь, китайский календарь, обновление крови.
это про то что сперматозоиды-девочки живучие мальчиков. и их зачинают до или после, а мальчиков во время овуляции???
Цитата: Vikimama від 31 Жовтня 2011, 21:17:22это про то что сперматозоиды-девочки живучие мальчиков. и их зачинают до или после, а мальчиков во время овуляции???везде пишут, чтобы зачать мальчика секс должен быть в день овуляции, а для девочки-за 2-3 дня до овуляциино для получения девочки, я в одной теме вычитала следующее, чем мы и руководствовались за 6 дней до предполагаемой даты овуляции у нас был ПА, без моего оргазма. За неделю до него и некоторое время после, секса не было совсем. Ну а через 2 недели были желанные две полоски
А как точно определить день овуляции?? Хотелось бы мальчика, девочка уже есть
Цитата: Tetyanka від 30 Квітня 2011, 22:28:03Та пофиг там позы и овуляция - пол ребенка зависит только от мужских шустриков, женщины в этом плане просто радио слушают))))Движение этих "шустриков" и их "пол" и зависит от частоты или наоборот занятия сексом . Цитирую знакомых которые всех деток таким способом высчитывали...
Та пофиг там позы и овуляция - пол ребенка зависит только от мужских шустриков, женщины в этом плане просто радио слушают))))
так презерватив тоже не дает 100 % гарантии