0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Стоимость из этой ткани 36 грн/штОплата заказа на карту 5211 5374 2411 8821 Самойлова А.В. Сумма к оплате 108 грн, если отправлять укрпочтой то к сумме добавляйте стоимость доставки 6 грн.
заберу сразу две, расцветка мне не важна всеравно наволочки одевать
Любечская 43 (Территория м-на Бджильництво).С ПН по ПТ с 9 до 17, СБ с 10 до 15. Предварительно перезвонив мне, что бы я была на месте.Забрать готовые заказы и комплекты можноКрасногвардейская 3а, кв... (в доме находится Индиго - школа раннего развития) после 18 или 19, только заранее предупредите, чтобы я взяла с собой.Для тех кому не удобно ехать ко мне или Вам не хватает времени, предлагаю отправку по городу, области и всей Украине - УКРПОЧТОЙ (сможете забрать посылку в удобное для Вас время)
Доброе утро! А есть ли у Вас в наличии одеяла 1,5-торные, силиконовые, легкие (не зима), если да, то какая цена?
сегодня оплатим
оплачу на карту, скажите сумму и номер карточкизабирать удобно в этих местах: Детская поликлиника №2 или Сиверский или Электрон или Вена, если у вас тут бывают раздачи)
Любечская 43 (Территория м-на Бджильництво).С ПН по ПТ с 9 до 17, СБ с 10 до 15. Предварительно перезвонив мне, что бы я была на месте.Забрать готовые заказы и комплекты можноКрасногвардейская 3а, кв... (в доме находится Индиго - школа раннего развития) после 18 или 19, только заранее предупредите, чтобы я взяла с собой.
есть такой вариант http://vdm.ok.net.ua/index.php?route=product/product&path=172_174&product_id=635
01:56 **4681МиттеваПолучатель: САМОЙЛОВА АЛIНА ВАСИЛIВНА 5211 **** **** 8821 Перевод личных средств 108.00 ГРН Проведено
Спасибо оплата есть, сегодня будут готовы, где Вам удобно забирать?
А оно облегченное? или больше зимнее?
спасибо, на Любечская 43