0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Арт.: Одеяло "Стандарт ПЛЮС" двухспальное 175*210 (волокно силиконизированное 320 гр/м² подарочная упаковка)примите заказик, тел. под авой, когда примерно ждать?
а по качеству сильно г...?мне 3-4 подушки нужно.или может проще заказать у вас наполнитель и самой в наперники набить?подскажите,пожалуйста
заказ записала, честно сказать я уже не знаю когда будет заказ, я уже 2,5 недели не могу дождаться его, каждый день я слышу "завтра точно отправим" и все. Сегодня звоню - вообще не отвечают
понятно, но будем ждать тогда, если что в ЛС сообщите, чтоб не пропустила
Смотря для чего Вам эти подушки нужны. Для ежедневного сна - они быстро сбиваются. они больше подходят для декоративных или девочки берут для дачи. Для ежедневного сна девочки брали с наполнителем камфорель, наполнитель хороший, а вот ткань некоторые уже меняли (подушка была год в эксплуатации).А Вы не хотите рассмотреть такой вариант - наполнитель камфорель, ткань бязь - 70 грн (мое производство )
они дольше прослужат и в эксплуатации лучше?тогда очень может даже согласна
Какся цена ткани бязь голд? И это все расцветки на сайте, что есть в наличии? И вот эта по чемЗоопарк 150 м Премиум?
Спасибо за постель, очень красивая и яркая
Алина, добрый вечер, примите, пожалуйста, заказик. Нужен комплект 2-х спальный (простынь 200*220, одеяло 180*210, 2 наволочки 70*70) из вот такой ткани БЯЗЬ "RANFORCE" R-080. Если указано, что нет на складе, то сколько ждать обычно.