0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
цена?
Здравствуйте, если я не ошибаюсь у вас в СП раньше были остатки мебельных тканей, есть ли они?
Добрый день! Можно у Вас заказать детские пеленки 4 штуки(фланельку), и как долго ждать?
Подскажите, пожалуйста, нужен наматрасник для ребенка в кровать размером 120х200! Какой лучше взять? Надо ли ждать или в наличии?
А можно мне забрать две тех и две тех, куда к Вам можно подехать?
РаздачиПосмотреть весь ассортимент ткани, готовые комплекты, пледы и полотенца можно на складе по адресуЛюбечская 43 (Территория м-на Бджильництво).С ПН по ПТ с 10 до 17, СБ с 10 до 15. Предварительно перезвонив мне, что бы я была на месте.Забрать готовые заказы и комплекты можноКрасногвардейская 3а, кв... (в доме находится Индиго - школа раннего развития) после 18, только заранее предупредите, чтобы я взяла с собой.В 8:00-8:20 и 17:40-18:00 проезжаю мимо 12 школы, Сан-сити, Электрон, Вена, Еловщина.Только заранее предупредите, чтобы я взяла с собой (кроме сб и вс, и дней когда я на больничном с ребенком)
Здравствуйте. Подскажите сколько мне обойдется 2 х спальный - 3,7 м (подод 180)+2 м (прост)+1,1 ( 2 нав 50*70) = 6,8 м если сшить с такой ткани http://barbatextile.ua/zhatkakrep-w-maldives/ . И как долго у Вас собирается заказ. Спасибо.
А сколько у Вас стоит 1.5 комплект постельного белья?
Мы на выходные уезжаем, а можно Вас с понедельника попросить на 12 школу взять?