0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте! Можно мне из остатков наволочки: 70х70 бязь Голд - 33 грн расцветка "Фантазия" - 1 шт.70х70 бязь Премиум - 34 грн расцветка "Цветочки серо-голуб" - 2 шт.Заберу на Красногвардейской. Телефоны под авой. СПАСИБО!!!
Я ж правильно понимаю, оно зимнее?
Скажите пожалуйста, сколько стоит 2-х набор постельного (обычный не евро) и сколько обойдется если пошить?
подскажите пожалуйста стоимость Комплект Гномики Пододеяльник 150*110, простынь 150*110, наволочка 60*40 Бязь Премиум 100% хб - это..и такой же по размерам Ткань Бязь Gold .Цены в магазине такие же как и в СП?Спасибо
Алина, а одеяло можно заказать белое, а не в красочной расцветке? или тут выбрать нельзя цвет?и по качеству подскажите, полуторное одеяло надо, теплое, но что бы можно было стирать в стиральной машине без ущерба для него))
http://vdm.ok.net.ua/index.php?route=product/product&path=172_174&product_id=635, мне такое 1 одеяло, кинь в машину будешь за малой ехать я заберу под садиком, спасибо
70х70 бязь Премиум - 34 грн расцветка "Цветочки серо-голуб" - 2 шт. Эти есть, а фантазии нету, я обновила на первой странице остатки, выберите что-то другое на замену
тогда еще такую70х70 Ранфорс - 34 грнБабочки (перкаль)и если можно, то заберу на Красногвард. завтра (чт) или уже с понедельника.