0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алин,мне маме на подарок,сказала,чтоб меньше краски было.Это самый оптимальный вариант вроде http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1211/24/30ca6f7feac4.jpg.htm ?
Алин,я имела ввиду поплин цветы/точка
Ну я так поняла цветы на пододеяьнике,а точка простынь и наволочка?
это Бязь "Gold"оплата на карту если у вас есть приват 24 или если не успеваете забрать в течении трех дней, а вообще при встречи можно.Так вас записывать или вы будете смотреть в живую, а потом заказ?[/quoteзаписывайте, уж очень хочется такую постельку, а Бязь "Gold" Мальва 20,70 грн, осталось белая 50 м, персик 50 м,вы ставите на сбор или она есть в наличии
Цитата: olivka від 05 Березня 2013, 16:26:39записывайте, уж очень хочется такую постельку, а Бязь "Gold" Мальва 20,70 грн, осталось белая 50 м, персик 50 м,вы ставите на сбор или она есть в наличииЗаписала на бамбук, где будете забирать?Мальва уже в наличии, я ее уже получила
записывайте, уж очень хочется такую постельку, а Бязь "Gold" Мальва 20,70 грн, осталось белая 50 м, персик 50 м,вы ставите на сбор или она есть в наличии
Алина,мне ж еще и с пошивом надо.Напишешь в личку сколько платить.Желательно до 19.03
я уже увидела! я бы хотела 5м. если можно?!