0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте,хочу заказать у вас ткани:Бязь Голд "Божья коровка"- 3 метра;" Иероглиф Бамбук белый"- 7 метров и "Орхидея на голубом "- 7,2 метра.Забирать буду на Электроне. мой телефон 097-59-18-713 Светлана
Добрый день, а можно узнать в таком комплекте:http://vdm.ok.net.ua/index.php?route=product/product&path=165_169&product_id=604что за брак?спасибо
Здравствуйте, а сколько будет стоить простынь на резинке?Матрац у нас "София", вроде бы 200*160*20. А в тканях я не разбираюсь, какую-то не дорогую, но более-менее нормальную.
Спасибо.
На пододеяльнике сверху есть два прореза, я уже купила нашивки на них, но руки никак не доходят сделать.Сейчас есть такой комплект без брака, посмотрите.
немного не поняла где смотреть? и какая цена?
Спасибо за ткани.Очень понравились,и качество ткани и расцветка сочная ,супер! В живую даже лучше,чем на картинке!Надеюсь,что не полиняют.Соберу денежек,закажу ещё.Может что-то новенькое появиться!
Рекомендации, советы по уходу за постельным бельем: стирка, сушкаНовое постельное белье рекомендуется выстирать в прохладной воде в ручную, чтобы в дальнейшем обеспечить максимальный комфорт его использования.Подготавливая постельное белье к стирке, надо каждый раз выворачивать его наизнанку, а менять постельное белье лучше каждую неделю, тогда для его стирки можно использовать более щадящий режим, а это означает, что оно прослужит еще долго.Использовать порошок только для цветного белья, или мягкие щелочные моющие средства, не содержащие хлора. Не рекомендуется использование отбеливателя, ведь он отрицательно действует на цвет и ткань!Оптимальная температура стирки - 30-40 градусов Цельсия. Её вполне достаточно, чтобы уничтожить имеющиеся на белье микробы. Поэтому, покупая белье, стоит обратить внимание на рекомендуемый производителем температурный режим стирки.Стоит так же помнить, что при стирке в автоматической машине рекомендуется руководствоваться ограничениями по весу и не очень "загружать" барабан. Потому что, когда он совершает оборот, белье должно иметь возможность для равномерного падения. Это обеспечивает эффективную, бережную стирку, легкое полоскание и отжим.Сушить постельное белье нужно сразу после стирки. В случае использования машинной сушки, соблюдать деликатный режим. Многие предпочитают сушить белье на улице: на солнце и в морозный день постельное белье приобретает ни с чем не сравнимый аромат свежести. Только следует его вывернуть наизнанку при вывешивании на солнце.Все изделия из натуральных тканей могут давать небольшую естественную усадку после стирки - от 2% до 6%.Важно соблюдать рекомендации по уходу за постельным бельем, указанные на этикетке, обращая внимание на все символы.
Какие у Вас сейчас цены? В СП никак нельзя посмотреть ткани и цены, ехать для этого не очень удобно.