0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мне не к спеху,давайте с понедельника,выберу заодно на месте ткань и себе на постельное,хочу то то бежево - коричневое
Добрый день. Брала у вас ткань Бязь "Gold" Бабочка papillo ч/б на 1.5-ку, но в итоге пришлось сшить 2-х спальный пододеяльник. В итоге не хватило ткани на пол наволочки 70*70. Может у вас есть такие остатки? Куплю
примите заказ на ткань и шитье: ткань с Машей и медведем (я у вас сегодня была, вы мне показывали где Маша по всей длинне)наволочка 1 шт.: 60*60пододеяльник: 140*110простынь 110*145напишите сколько это стоит и куда, когда оплачивать?
125 грн, оплатите, когда будете забирать.
есть наволочка выкроенная 70*70 - 18 грн
а ткань есть в наличии? цена? 70 см можно купить?
Подскажите, на выходных можно будет подойти выбрать? и сколько будет стоить двухсп комплект , наволочка 70 на 50 см. Бязь, поплотнее) Спасибо
Я наверное буду в субботу до 15, но может и задержусь, лучше перезвоните.Стоимость 2-х сп Голд 240 грнРанфорс 250 грн100% пакистан 310 грнСатин 360 грн100% Россия 315 грнПеркаль 290 грн
спасибо. В сб зайду к Вам
Здравствуйте!из альбома в наличии 2-спальные интересует стоимость:Бязь "Gold" Бабочка papillo ч/б Перкаль Молдова 100% хб Бабочки