0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте, подскажите размеры полуторных комплектов и их цену 1.бязь голд тачки зеленые есть готовый 1,5 сп комплект2.Ранфорс Губка боб есть готовый 1,5 сп комплекти такой Ранфорс Тачки Хот Роддин 22 грн, осталось 60 м
Добрый день, хотела бы взять у Вас с остатков Бязь Россия 100% хб Ноты тюльпаны - 3,5м. Заберу у Вас дома. Когда оплачивать и можно забрать?
Здравствуйте. Ткань и 1,5 комплект "Яблочный сад" забиру на Пухова. Оплата налом при встрече. Сообщите, когда можно забрать?
Здравствуйте, а есть в остатках ещё бязь турция Маша и Медведь 19,55 грн за метр, осталось 2,55 м или бязь Голд Маша и медведь 20,70 грн за метр, осталось 2,80 м, мне надо 2,5 м или может другая, но обязательно с Машей и Медведем)
Алина так мне вносить предоплату или можно оплатить при получении заказа?
Здравствуйте, примите заказ:Ранфорс Сакура в квадрате беж 22 грн, осталось 60 м - 3,5 мБязь "Gold" Аквариум синий 20,70 грн, осталось 34,30 м - 3,5поплин петушки/полоса 23 грн за метр, осталось петушки 14,60 м - 1,5 мСпасибо.
Добрый день! Алина, я возьму 5,3 м - Ранфорс Тачки Хот Роддин 22 грн, осталось 60 м. Заберу на Белова. напиши пожалуйста в личку, когда можно будет забрать. Спасибо!