0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мой заказик:пододеяльник и простыня размер 100на150 см., размер подушки 48на 60см.бязь голд тачки голубые 20,70 грн за метр, осталось 2,75 м пододеяльник 1 шт. такой расцветки(и если ткань остается на наволочку,то 1 шт.)бязь голд тачки зеленые 20,70 грн за метр, осталось 34,05 м, пододеяльник 1 шт.,простыня 1шт. те же размеры,и наволочка 1 шт. мои тел.под аватаркой.В какие сроки будет готово?оплачивать когда? забирать удобно на Белова.
Алина, добрый вечер! Очень понравился серо-голубой комплект. Спасибо большое. Теперь хочу еще заказать Можно?
За все получается 153 грн, если все устраивает, то оплатите когда будете забирать. жду подтверждения
а можно будет на карточку оплатить?а когда примерно будет готов заказ?
Алина, пошейте,пожалуйста, мне "мою наволочку на резинках", синтепон не надо - просто наволочку и скажите где и когда забирать
Алина, если вы мне оставите серо-голубой до конца месяца (до 28-29), то закажу пару комплектов. Один точно 2-спальный, а второй нужно подумать... А простыню можно сделать 220х240?
Здравствуйте. А можно у Вас к выходным холофайбер 2 кг и тик наперниковый 0,75 забрать? Я Вам в личку писала.
Скажите... а что там с тканью "Море " еще не пришла...?
Алина, всё вечером перемеряю и завтра на связи!