0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Доброй ночи, подскажите,п-та, цвет в натуре сильно отличаются от цвета на картинке?Меня заинтересовало : ранфорс бамбук, божья коровка, бязь голд цветы горох, мальва. Ранфорс - можно купить 1 метр или где посмотреть ткань. Хочу купить на 2 к-та, а как комбинировать если ткань в паре идёт? Можно ответ в личку.
Алина. добрый день! Спасибо за постельный комплект! Конечно. ткань не такая как на картинке. в жизни ярче. видимо. надо смотреть ткань. потому что картинка не передает настоящий цвет. но нам понравилось. спасибо Алина. а можно пошить 2 наволочки 30 на 30. светлые. натуля30
Алина. добрый день! отменяю заказ на 2 наволочки. 30см на 30. нужн ы 2 наволочки 42см на 42. светлые. если можно. хотелось бы посмотреть на ткань фиолетовую. если получится. сделайте 1 наволочку из этой ткани натуля30
Хочу купить по 5,5 м такие ткани:бязь Голд Винкс розовые 20,70 грн за метр, осталось 31,70 мРанфорс Губка боб зелено-голубой 20,70 грн, осталось 60 м
Алина! Заказываю 1 кг холлофайбера. Живу в районе петуха. Как платить, при встрече, или на карту? Подойду к петуху в любое удобное время. Спасибо!
к оплате 227 грн, где и когда будете забирать? И номер свой на всяк случай
на Любечской, я могу сегодня подъехать.Оплата наличными или на карту?
Какая цена готовых комплектов ? Например : Ранфорс бамбук 20,70 грн, осталось 41,65 м есть готовый 1,5 сп и2-х сп комплект
Здравствуйте,Алина мне нужно 7м.ранфорс фиолетовый.Напишите когда можно забрать.Удобно на Белова.