0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите, пожалуйста, сколько надо ткани на такие размеры постельного белья:Пододеяльник ширина 151 см длина 185 смПростынь 2-х спальнаяНаволочка 62х62 2 штЕсть ли в наличии вот эта ткань поплин поляна голубая/полоса 23 грн за метр, осталось поляна голубая 8,20 м, полоса 40,15 м что бы пошить комплект точно такой как на картинкеИ сколько это будет стоить (вместе с пошивом) ?
В общем ткани нужно 6,5 м, ткань еще пока есть, с пошивом обойдется 185 грн
Отлично, тогда примите у меня заказ на пошив постельного белья по размерам описанным выше.... Комплект хочу точно такой же как на картинке, что на первой страничке, под названием ткани.когда оплачивать?
Давайте еще раз уточним по расцветке, простынь и наволочки из полосочки, а пододеяльник из цветов, или можно сделать его двухсторонним. жду подтверждения и можете оплачивать.
Подтверждаю вот такую расцветку, простынь и наволочки из полосочки, пододеяльник двухсторонний одна сторона из полоски вторая из цветов
быстро вы отредактировали сообщение завтра запущу в работу
бязь голд Мишки салатовые 20,70 грн за метр нужно 5,10 м. и холофайбер 1 кг. просчитайте, скину вам на карточку. заберу по звонку или вместе с матрасом и паралоном.елка
да я как раз в то время с мамой общалась по телефону, это ей комплект, вот и обговорили все нюансы с ней а вчера от себя писала....завтра она оплатит....потом я отпишусь
мне конечно удобнее за все оплатить и забрать сразу, вопрос в том сколько ждать матрас,чтобы ткань не разобрали,за это время, если долго, то ткань и холофайбер заберу сейчас.сорентитуйте по срокам, хоть примерно. извините за беспокойство!
Добрый день! Подскажите что у вас на данный момент есть в наличии. Готовые двухспальные комплекты(и какая расцветка?)
Здравстуйте. А такая ткань у Вас есть или может можно её заказать 09414 biege http://www.barbatextile.ua/catalog/page/1/gold-children.Спасибо.