Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Львов. Поделитесь впечатлениями  (Прочитано 43644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Львов. Поделитесь впечатлениями
« Reply #285 : 30 Жовтня 2014, 00:54:05 »
Да мне рассказывали, но мы там завтракали в 8 утра, пересменка была, выдохлись видимо с вечера)) Но готовят вкусно.
Меня больше отшлепанные кожаной плеткой посетители Мазоха впечатлили ;D
каждый раз как проходили мимо "мазоха" муж пытался меня туда затащить. Но не по душе мне как-то.   ;D

crash

• Звезда форума
« Reply #286 : 30 Жовтня 2014, 09:05:41 »
копальня это тоже еще тот лабиринт  :D :D
люди сидят в темноте за столиками, а мимо тарелок одни попы туда сюда лазят))  :D :D

мы шли целеустремленно в конце что то увидеть необычайного :D преодолели этот не легкий путь с преградами :D а там тетка рассказывает что каву с крана они выдобувают  :D :D

Ну мы сидели в последнем зале, так поп не наблюдали, а темнота - ничего страшного, зато огненное шоу с кофем  :super:. Я когда заказала "запаяну каву" как-то не ожидала, что мне с чашкой кофе принесут паяльник..))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #287 : 31 Жовтня 2014, 12:33:16 »
люди сидят в темноте за столиками, а мимо тарелок одни попы туда сюда лазят))  :D :D

мы шли целеустремленно в конце что то увидеть необычайного :D преодолели этот не легкий путь с преградами :D а там тетка рассказывает что каву с крана они выдобувают  :D :D

мы вышли в недоумении, муж сказал - разводняк какой-то :)) :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #288 : 31 Жовтня 2014, 14:59:14 »
каждый раз как проходили мимо "мазоха" муж пытался меня туда затащить. Но не по душе мне как-то.   ;D

А меня туда, затащили всё таки, но мне не понравилось, и кухня тоже не впечатлила :-[

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #289 : 31 Жовтня 2014, 15:16:01 »
А меня туда, затащили всё таки, но мне не понравилось, и кухня тоже не впечатлила :-[
Кухня там своеобразная конечно - особенно ее подача. Были там один раз :)
Знакомый заказал десерт "Бананчик для неї" - к сожалению название не натолкнуло на мысль да и картинок там не было рядом с блюдами...Но большим удивлением было, когда принесли этот десерт: банан - направленный своим острым кончиком к верху, политиый шоколадом и сливками на конце и 2 шарика мороженного по бокам, еще тот натюрморт :)) Мы чуть не выпали  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #290 : 31 Жовтня 2014, 15:40:36 »
а кто прогуливался по римскому дворику?  ;D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #291 : 01 Листопада 2014, 17:18:49 »
Были конечно. Там была выставка фотографий. Мужские портреты.

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #292 : 03 Листопада 2014, 16:03:52 »
и я была, но ожидала большего. Его еще называют итальянским двориком :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #293 : 05 Листопада 2014, 02:25:10 »

Зря, там так смешно шмагают)) Мы под столом валялись, когда парню дали задание после каждого удара имитировать звуки оргазма  :))
А еще там здорово ведет себя организм, никто не хочет в туалет (5 шмаганий) и никто не ходит курить (на выходе и входе по Ж лупят)  ;D
И не дай Бог кому просить потише, влупят ТАК смачно  :D
Мне понравился антураж, рисунки на стенах, оформление меню и т.д.  Но туда только зимой в курточке, летом НИЗАШО!  :D
Единственный минус - готовят там средне, зато цены не средние((
Так досталось мужчине из нашей компании, он рычал как лев в процессе  ^-^ А парню, который на фото справа, досталось не знаю за что 20 раз по спине без одежды, как он бедный имитировал звуки оргазма  :)) :)) :))

Мы туда пошли в вс, народу тьма была, темно, сначала не понравилось жутко, но потом попали на концерт с живой музыкой (в зале, под который двор забрали), концерты там супер должна сказать  :super: Нам бы хоть чуть-чуть такого в городе  :-[
Зеник вещь, и вкусно и недорого  :super: Мы тоже жили рядом, были там часто)) Тебе сувениры там дали как туристу? ::)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #294 : 05 Листопада 2014, 10:59:23 »

Цитувати
Мы тоже жили рядом, были там часто)) Тебе сувениры там дали как туристу? ::)

нас была целая компания так может они пожлобились) :D
а что дают?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #295 : 05 Листопада 2014, 12:06:26 »
нас была целая компания так может они пожлобились) :D
а что дают?

Мелочь, но приятно)) Дали зачетные подставки под бокалы пива :super: и огромную двухстороннюю карту города с заведениями и историческими памятниками.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #296 : 06 Листопада 2014, 12:27:14 »
фрукта, а вы поездом ездили? Во сколько он с Киева отправляется, и обратно потом  ??? Надо 4 билета взять до декабря, они продают за 20 дней вроде? Поделитесь,пожалуйста ::) Спасибо.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 06 Листопада 2014, 12:38:38 »
фрукта, а вы поездом ездили? Во сколько он с Киева отправляется, и обратно потом  ??? Надо 4 билета взять до декабря, они продают за 20 дней вроде? Поделитесь,пожалуйста ::) Спасибо.

Да, поездом.
Откройте сайт укрзализницы, поезд Киев-Львов начиная в 19часов каждые полчаса идут, ну +/-. Но смотрите на время прибытия, мы выезжали в 22.40, приехали во Львов 6:30. Кто выезжает в 19, приезжает в 4утра)) Во Львове поселение почти везде с 11 или 12ч., покушать тоже проблема до 9 утра, но варианті есть ;)
Мы ехали фирменным поездом в купе  :super: туалеты нормальные, их не закрывают, в купе над дверями показывается туалет открыт или нет, за 4 билета отдали 983грн.
Обратно тоже вечером поезда есть, их много. Билеты продают за 40дн.

На конец декабря берите билеты сразу, их потом днем с огнем. Квартиры на НГ ночь во Львове от 1500  :( Ту что мы за 350снимали, в НГ  1800  :o

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #298 : 06 Листопада 2014, 13:16:48 »
Да, поездом.
Откройте сайт укрзализницы, поезд Киев-Львов начиная в 19часов каждые полчаса идут, ну +/-. Но смотрите на время прибытия, мы выезжали в 22.40, приехали во Львов 6:30. Кто выезжает в 19, приезжает в 4утра)) Во Львове поселение почти везде с 11 или 12ч., покушать тоже проблема до 9 утра, но варианті есть ;)
Мы ехали фирменным поездом в купе  :super: туалеты нормальные, их не закрывают, в купе над дверями показывается туалет открыт или нет, за 4 билета отдали 983грн.
Обратно тоже вечером поезда есть, их много. Билеты продают за 40дн.

На конец декабря берите билеты сразу, их потом днем с огнем. Квартиры на НГ ночь во Львове от 1500  :( Ту что мы за 350снимали, в НГ  1800  :o
Спасибо,большое :-* Очень помогли. А цена за билеты -это в одну сторону ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 06 Листопада 2014, 13:18:47 »
Спасибо,большое :-* Очень помогли. А цена за билеты -это в одну сторону ???

Да, назад по столько же))

Kupi.cn.ua