была во Львове. красота неописуемая! там даже дышится как-то по-другому))))) люди добрейшие (ну или мне только такие попадались
)жили в гостинице Нтон. далековато от центра, но всё аккуратненько, красиво) если и ехать куда-то отдыхать(не считая моря), то только во Львов!
Попадались видимо

Мне в принципе тоже только отзывчивый народ встречался, но была как-то ситуация - в парке Шевченка на лавочках постоянно сидят дедули, играют в шахматы - а я во Львове впервые была и меня так поразила эта картина (что на каждой лавке идет партия, а возле думающих игроков человек по пять наблюдателей), что захотелось мне запечатлеть этот момент, я подошла к одной из лавочек ну и выразила свой восторг, попросила разрешения сфотографироваться возле них (при чем на понятном для них языке - украинском), а на меня как накинулся один из игроков, чуть ковинькой своей не настучал

Ну в общем восторг был осажден, впечатление испорчено...долго я еще вспоминала это как негатив...пока мой ненаглядный не разъяснил мне (а он у меня шахматист), что шахматы это очень напряженная игра - люди думают усиленно и нервничают, когда их отвлекают. Так и отпустила этот инцедент, теперь вспоминаю как хохму