Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аппарат Дарсонваль Последнее СП  (Прочитано 36221 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
И меня запишите на такой агрегат. 1 шт

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

alica

• Звезда форума
И мне 1 шт  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Девочки,кто пользуется уже давно,напишите пжл. отзывы  ::)

InnaD

• Местный житель
Инуська, вряд ли "прошлогодние" девочки будут заходить, им нужды нет. Но я побродила по теме и собрала несколько отзывов.
Sirena
Цитувати
я для лица и волос брала, линяю по трошки и витамины и маски не сильно эффект дают. Но тут мы заметим чтото после 15 сеанса 10 минут длинной, по крайней мере у косметолога так было со мной, я через день делаю, еще воспаление на лице появилось-прижгла, утром почти нечего, а в обед совершенно идеальная кожа, по спине мне муж водил-приятно очень
Lizyha
Цитувати
мужу голову расческой чесала - заснул через 3 минуты.
Цитувати
Девочки, а деткам кто-нибудь лечит носик? ::)
Мы вот пробуем ....
Поделитесь , кому помогло: как и сколько времени нужно проводить манипуляции?  ::)
я свой лечила. Был насморк. Прошел после 4 процедур. Ну думаю, что в добавок к остальному лечению получилось  :super:
так теперь она просит меня и дальше ей носик греть)))
Lumel
Цитувати
Решила испробовать на сыне, лечим юношескую сыпь и нос сразу. Так он после процедур сразу засыпает. У аппарата еще и расслабляющее действие.
ta-ta
Цитувати
У меня эффект на лицо в прямом смысле, начинающиеся воспаления разгоняет как облака)
Irisa88
Цитувати
аппарат,я уже опробовала,сейчас простывшая,так и нос и горло обрабатывала,понравился эффект :super:
innakosin
Цитувати
Дарсонваль взяла в первом заказе, наверное поддавшись ажиотажу,
который тогда возник. Про аппарат что-то слышала, но никогда не
пользовалась и слабо представляла что это такое.
Купила и положила, иногда доставала какой-нибудь прыщик подсушить.
А тут у мамы колено заболела, да так, что муж ее вел под ручку до дома метров 200
наверное час и такси не вызовешь на такое расстояние и идти не может... :walldash:
Съездили к врачу, назначил лечение, но без особого толка.
Тут то я и вспомнила про Дорсонваль. Через 3 дня с коленом стало
намного лучше, надеюсь прогресс будет и дальше ;)
Luna
Цитувати
Прошлый раз поленилась заказать, теперь если получится еще один сбор добавляйте и меня на 1 шт. Только что ходила лечить ухо к куме косметологу этим же аппаратом, заодно и прищик на подбородке подержала, вобщем заставляет купить, чтобы всегда был под руками, а если без сп дорого выходит как не крути. Реально помогает при многих заболеваниях, детям носики, ушки, бабушкам суставы.
Luna
Цитувати
У меня еще есть желающие, скоро подтянутся  :D а мы пока активно лечим насморки аппаратом, прищики, ногу потянула, тоже проработала пяточку, горло заболело тоже проработала.  :ok: всем рекомендую.

От себя присоединюсь ко все отзывам по поводу реальной работы аппарата при воспалительных процессах на лице. Любой прыщик, особенно если он только-только возник, пропадает буквально после 2-х процедур.
Успокоительный эффект есть, после процедуры сразу спать хочется. Болевые синдромы в суставах пропадают. На себе испробовала когда шею заклинило и коленка после тренировки болела жутко. Никогда полный курс проходить не приходилось.

Лично мне НЕ помогает - при головных болях. Хотя в инструкции написано, что даже при мигренях можно использовать.
И еще: если у вас сухая кожа на лице пользоваться им не стоит. Кожа при процедурах подсушивается. Лично я всегда после процедуры мажу лицо кремом, есть неприятное ощущение стягивания.
В инструкции есть ряд противопоказания, тоже, прежде чем заказывать почитайте.
Дарсонваль, конечно не панацея, но я предпочитаю потратить 10 минут времени вечером и погреть горло и нос при простуде чем заливаться аптечными средствами. Кроме того, что лекарства нынче дорого, да и противопоказаний у любого из них, если это не травка, не мало.

InnaD

• Местный житель
Eliva, alica, записала вас.

Ждем еще одного желающего и заказываем.)

VIC-TORI-A

• Постоялец
Я к вам. Закажите 1 шт., пожалуйста.
Я лечила волосы Дарсонвалем, так курс мне обошёлся в 320 грн., дешевле купить аппарат  :)

definbafija

• Новичок
  • *
мне  1

InnaD

• Местный житель
definbafija, к сожалению вы не попали в этот заказ.
TORI, записала.

Девочки участницы этого сбора, отправила заявку, жду счета. Так что готовимся оплачивать.

юлий цезарь

• Постоялец
Вот и долго думала - нужно-ненужно... Опоздала... А напишите пжл как при варикозе результаты.

definbafija

• Новичок
  • *
definbafija, к сожалению вы не попали в этот заказ.
TORI, записала.

Девочки участницы этого сбора, отправила заявку, жду счета. Так что готовимся оплачивать.
запишите  меня  на  следующий  заказ

VIC-TORI-A

• Постоялец
А вы в личку напишете когда оплачивать или следить за темкой, чтобы не пропустить?

InnaD

• Местный житель
Вот и долго думала - нужно-ненужно... Опоздала... А напишите пжл как при варикозе результаты.
При варикозе пользовалась я. Но у меня не очень печальная история, т.е. вены выпирают, но только на одной ноге. Массировала пару раз и была удивлена тому факту, что вены прятались. Но поскольку я никогда для ног курс не проходила они, как правило со временем проявлялись опять. Поэтому на сколько эффективно для долговременного эффекта при варикозе сказать не могу.

InnaD

• Местный житель
Напишу всем в личку, продублирую на первой странице и здесь.
Нам прислали счет. Берем, все таки аппарат Корона-5, не знаю почему, но более старая модель с тремя насадками стоит дороже чем новая - 385 грн. 10 штук и это без орг.сбора.
Поэтому по прежнему заказываем Корону-5, ее оптовая стоимость 314 грн.58 коп. + 12% = 350 грн. (я убрала 2 грн. с копейками чтобы не морочиться с мелочью)

Итак, оплачиваем на карту Приват Банка 5168 7556 0018 5066 - Донченко Инна Петровна. сумма 350 грн.
Буду благодарна оперативной оплате.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
    Сьогодні
11:15    **3272
Карта Универсальная
Получатель: 5168 **** **** 5066 Перевод личных средств    350.00 ГРН    Проведено   
Платіж № P24A118107909627405

InnaD

• Местный житель
малюда, отметила.

Есть еще одна оплата "безхозная"))

Kupi.cn.ua