Инуська, вряд ли "прошлогодние" девочки будут заходить, им нужды нет. Но я побродила по теме и собрала несколько отзывов.
Sirenaя для лица и волос брала, линяю по трошки и витамины и маски не сильно эффект дают. Но тут мы заметим чтото после 15 сеанса 10 минут длинной, по крайней мере у косметолога так было со мной, я через день делаю, еще воспаление на лице появилось-прижгла, утром почти нечего, а в обед совершенно идеальная кожа, по спине мне муж водил-приятно очень
Lizyhaмужу голову расческой чесала - заснул через 3 минуты.
Девочки, а деткам кто-нибудь лечит носик? 
Мы вот пробуем ....
Поделитесь , кому помогло: как и сколько времени нужно проводить манипуляции? 
я свой лечила. Был насморк. Прошел после 4 процедур. Ну думаю, что в добавок к остальному лечению получилось 
так теперь она просит меня и дальше ей носик греть)))
LumelРешила испробовать на сыне, лечим юношескую сыпь и нос сразу. Так он после процедур сразу засыпает. У аппарата еще и расслабляющее действие.
ta-taУ меня эффект на лицо в прямом смысле, начинающиеся воспаления разгоняет как облака)
Irisa88аппарат,я уже опробовала,сейчас простывшая,так и нос и горло обрабатывала,понравился эффект 
innakosinДарсонваль взяла в первом заказе, наверное поддавшись ажиотажу,
который тогда возник. Про аппарат что-то слышала, но никогда не
пользовалась и слабо представляла что это такое.
Купила и положила, иногда доставала какой-нибудь прыщик подсушить.
А тут у мамы колено заболела, да так, что муж ее вел под ручку до дома метров 200
наверное час и такси не вызовешь на такое расстояние и идти не может... 
Съездили к врачу, назначил лечение, но без особого толка.
Тут то я и вспомнила про Дорсонваль. Через 3 дня с коленом стало
намного лучше, надеюсь прогресс будет и дальше 
LunaПрошлый раз поленилась заказать, теперь если получится еще один сбор добавляйте и меня на 1 шт. Только что ходила лечить ухо к куме косметологу этим же аппаратом, заодно и прищик на подбородке подержала, вобщем заставляет купить, чтобы всегда был под руками, а если без сп дорого выходит как не крути. Реально помогает при многих заболеваниях, детям носики, ушки, бабушкам суставы.
LunaУ меня еще есть желающие, скоро подтянутся
а мы пока активно лечим насморки аппаратом, прищики, ногу потянула, тоже проработала пяточку, горло заболело тоже проработала.
всем рекомендую.
От себя присоединюсь ко все отзывам по поводу реальной работы аппарата при воспалительных процессах на лице. Любой прыщик, особенно если он только-только возник, пропадает буквально после 2-х процедур.
Успокоительный эффект есть, после процедуры сразу спать хочется. Болевые синдромы в суставах пропадают. На себе испробовала когда шею заклинило и коленка после тренировки болела жутко. Никогда полный курс проходить не приходилось.
Лично мне НЕ помогает - при головных болях. Хотя в инструкции написано, что даже при мигренях можно использовать.
И еще: если у вас сухая кожа на лице пользоваться им не стоит. Кожа при процедурах подсушивается. Лично я всегда после процедуры мажу лицо кремом, есть неприятное ощущение стягивания.
В инструкции есть ряд противопоказания, тоже, прежде чем заказывать почитайте.
Дарсонваль, конечно не панацея, но я предпочитаю потратить 10 минут времени вечером и погреть горло и нос при простуде чем заливаться аптечными средствами. Кроме того, что лекарства нынче дорого, да и противопоказаний у любого из них, если это не травка, не мало.