Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аппарат Дарсонваль Последнее СП  (Прочитано 36222 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Аппарат Дарсонваль "Корона".Новый сбор.
« Reply #555 : 13 Жовтня 2014, 19:14:12 »
Подскажите, а можно у вас заказать Аппарат ультрафиолетового
излучения  УФИТ-А (В) http://novator-tm.com/index.php?id=medical-ufit-a(b) ? Очень нужная вещь. И цену подскажите, подскажите. Спасибо!
  Обязательно узнаю. А вы пока расскажите для чего он нужен этот аппарат? Скорее всего собирать придется, поэтому может и нам всем надо?

Kasyana

• Звезда форума
Если какие- то проблемы с кожей, то он очень хорош. Даже ускоряет заживление ран. Если гнойничковые высыпания, фурункулы  :super:.
Назначают при дерматитах, опояс. лишае и т.д. Действительно, нужный аппарат!

Ksushk@

• Постоялец
  • тел. 063997три489
Поначитывалась классных отзывов! Скорее бы уже 10 шт. собрались!         

InnaD

• Местный житель
Kasyana, узнала я про этот аппарат УФИТ А. Именно этот они не производят, есть другая модификация, называется УФИТ С. Разница между ними заключается в том, что первый идет с защитными очками, а для этого очки не нужны и их нет.
Заводская отпускная стоимость его 648 грн. И минимальный заказ 3 штуки.

Ksush, да как-то приостановился сбор. Аппарат действительно стоящий, на неделе насморк вылечила. А какое это снотворное, если расчесываться им, вам не передать))

Марино4ка

• Частый гость
  • **
  • 0636049140, 0956030106

Закажите мне 1. Спасибо.

alica

• Звезда форума
Здравствуйте
Девочки , подскажите , при  лечении чего действительно помогает , реально это нужная штука ?  ::)
Спасибо !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Марино4ка

• Частый гость
  • **
  • 0636049140, 0956030106
Здравствуйте
Девочки , подскажите , при  лечении чего действительно помогает , реально это нужная штука ?  ||img:1.png
Спасибо !
Моя коллега его очень хвалила. Она вылечила им гайморит.
А ей посоветывала свекровь, которая тоже в восторге осталась.
Поэтому и я решилась заказать - а то лекарства вон, как в цене выросли, да и вреда от них больше, чем пользы.Надеюсь, что и мне пригодиться и моей семье.

alica

• Звезда форума
Марино4ка ,  спасибо за отзыв !
А может знаете ,  при остеохондрозе помогает ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

InnaD

• Местный житель
Марино4ка, записала вас.
Осталось 4 штуки собрать.

alica, помогает при болевых синдромах. Однажды утром встала и поняла, что шею повернуть не могу, заклинило. Вечером достала дарсонваль, и лично мне хватило 2 процедуры, чтобы болевой синдром прошел.
В инструкции написано, цитирую
"для лечения остеохондроза позвоночника применяют контактную методику в лабильном режиме, используя грибовидный электрод. Электрод перемещать справа и слева вдоль позвоночного столба от крестца к шее. Длительность процедуры 6...8 минут. Курс лечения 10 процедур.

Тут еще порылась в инструкции и хочу сказать девочкам у которых уже есть дарсонваль - им можно лечить отиты у деток, невриты слухового нерва. Правда для этого надо специальный ушной электрод. Можно в медтехнике спросить.

Ушибы, гематомы, фурункулы и даже ожоги. Там, правда, своя система, надо почитать как правильно проводить процедуру.

И можете еще попробовать курс на бабушках и дедушках с гипертонией  I  и II стадии заболевания. Тоже написано, что можно лечить.
Единственное противопоказание, это наличие кардиостимуляторов.

raya

• Постоялец
здравствуйте:) а помогает ли аппарат от выпадения волос? или в салонах другие модификации?
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
здравствуйте:) а помогает ли аппарат от выпадения волос? или в салонах другие модификации?
Меня тоже  интересуют отзывы о лечении волос наших форумчанок  ::)
Нашла в интернете ,улыбнуло с утра   :D
Купила его в надежде на чудо. Около 2000 р в интернет-магазине. Первое время, забив на инструкцию, дарсонвалилась каждый день по полчаса на максимальной мощности. Через несколько дней упала в обморок. После этого события дарсонвалилась максимум по 12 минут.
(Не факт, что обморок связан с дарсонвалем. Это у меня с детства склонность.)

Ощущения от процедурки очень приятные. Волосы встают дыбом и появляется неплохой объем у корней. Волосы действительно растут. Особенно мне это заметно на лице. Поэтому я иногда замечаю в зеркале "усы", пугаюсь и на какое-то время прячу эту адскую машину подальше в коробку. На голове волосы не растут с бешеной скоростью. Так что не могу советовать ее для ускорения роста. Но штука приятная. Несмотря на усы.

alica

• Звезда форума
Инуська:))
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

raya

• Постоялец
начиталась отзывов  ;D закажите и мне 1 шт. рая 0667076263
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

InnaD

• Местный житель
Меня тоже  интересуют отзывы о лечении волос наших форумчанок  ::)
Нашла в интернете ,улыбнуло с утра   :D
Первое время, забив на инструкцию, дарсонвалилась каждый день по полчаса на максимальной мощности. Через несколько дней упала в обморок. После этого события дарсонвалилась максимум по 12 минут.
(Не факт, что обморок связан с дарсонвалем. Это у меня с детства склонность.)

Из серии "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет! Есть инструкция, в которой четко прописано время процедуры, количество процедур и мощность нагрузки. Я не знаю, на максимальной мощности и по 30 минут каждый день, удивительно, что у нее рога не начали расти.

InnaD

• Местный житель
raya, записала вас.
Осталось три аппарата собрать и будем заказывать. Спрошу может подешевела модель Корона-2, она без ненужной насадки и рукоятка там попроще, может если дешевле, то стоит ее заказать.

Kupi.cn.ua